Инструментал сразу настраивает на нужных лад, ох, дочего же оно хорош))
В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то что бэк-вокал раскиданный по потокам через-чур громкий, и криво лежит, но, как я понимаю, на выбфайле выложена не сведённая версия и сдал ты именно её, так что к качеству в таком случае придираться особо сильно, видимо, нет)
Когда начался припев - я вспомнил товарища Крупина, но это добротная ассоциация)
Теперь по существу.
Мне кажется голос ты всё-же как-то сильно пережимаешь, звучит не совсем естественно, это немножко коробит, но сей фактор уже - сплошной субъективизм. Надтреком явно не было проведено многочасовой работы усиленного вылизывания аудиоматериала: текст довольно прост, прямолинеен по построению и не сказать что кичится залихватским рисунком рифмы. Тем не менее, то там то тут проскакивают интересные слово-обороты. Смысловой посыл - пуст по сути своей, чувствуется что это отборочный раунд и исполнитель не вкладывался в раскрытие. Подача на уровне, проблем с дикцией вроде бы нет, голос интересный ( за исключением "эффекта пережатости" ), стелишь уверенно и ровно. Играешь с ритмом и интонационными акцентами на сэмпл, эмоционально, но местами присутствует аритмия. Вообще, мне кажется, можно было бы под такой инструментал зачитать посочнее, ярче.
Тем не менее, хоть и на любителя, трек весьма не плох. Полагаю, когда начнутся парные раунда, тогда и подход будет иным? Слушаю тебя в первый раз, но будет интересно услышать твой трек на следующий раунд