-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Radio
-Цитата от Открываю Шлагбаум
За пидарасов буду отключать и ниибет. Ты на грани ужеходишь, парнишь.
подожди, подожди. цитирую:
- против всякой дискриминации
т.е за гомосексуализм тоже? иначе дискриминация.
я верю, что есть спортсмены-веганы, сыроеды, вегетарианцы и так далее по накатанной.
но звучит (уже не обижайся) в этом твоём конкретном посте как если б ты сказал "есть спортсмены одноногие, однорукие, на колясках и так далее".
я твою фотографию недавнюю тут видел в фотках форумщиков. на здорового не похож ни разу
в списке вашего известного ресурса известных спортсменов имеется известный косяк - в большинстве случаев спортсмен сначала стал знаменитым, а потом стал веганом. Ваши ресурсы же подают это как победу чистого вегана

ничего личного.
ты ещё тут так красочно расписываешь как веганы спасают мир и за права там чьи-то борются. а тебе не кажется, что не-веганов, занимающихся тем же самым, куда как больше? не надо уж так как святую миссию подавать веганство то.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я тут писал уже - есть у меня друзья вегетарианцы. основная часть всё пытается других обратить в свою веру.
только один швед, который вегетарианец лет 10 уже, абсолютно спокойно воспринимает окружающий мир, за что ему респект - ну да скандинавы все такие в основном.
они майка тайсона еще за вегана выдают

при том, что он откусил ухо холифилду в бою
http://cs9989.userapi.com/u72625/108054756/z_33fcc5aa.jpg
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от ZiC
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
я не против, если только людей будут усыплять безболезненно перед разделкой, но пока что это не целесообразно и экономически не выгодно, в любом случаи, это нам предстоит в будущем из-за перенаселения, если мы не вымрем раньше конечно или не найдем способа синтезировать нужные продукты в необходимом размере
для того чтобы кто-то смог жить, надо чтобы кто-нибудь умер, это закон жизни, если не хочешь никого убивать тебе придется умереть самому, суцидом такой пирует называется братуня, займись после школы
дык ты съешь крысу запеченую, если тебе подадут?
если у меня не будет другого выбора, или я окажусь на острове, или каком-то ограниченном пространстве, на котором искать другую пищу, для меня более подходящую, будет слишком энерго затратно, конечно съем
а почему вообще различия ставятся в твоём мире между крысой и свиньёй с точки зрения питания?