-Цитата от Radio
-Цитата от Открываю Шлагбаум
За пидарасов буду отключать и ниибет. Ты на грани ужеходишь, парнишь.
подожди, подожди. цитирую:
- против всякой дискриминации
т.е за гомосексуализм тоже? иначе дискриминация.
я верю, что есть спортсмены-веганы, сыроеды, вегетарианцы и так далее по накатанной.
но звучит (уже не обижайся) в этом твоём конкретном посте как если б ты сказал "есть спортсмены одноногие, однорукие, на колясках и так далее".
я твою фотографию недавнюю тут видел в фотках форумщиков. на здорового не похож ни разу
в списке вашего известного ресурса известных спортсменов имеется известный косяк - в большинстве случаев спортсмен сначала стал знаменитым, а потом стал веганом. Ваши ресурсы же подают это как победу чистого вегана

ничего личного.
ты ещё тут так красочно расписываешь как веганы спасают мир и за права там чьи-то борются. а тебе не кажется, что не-веганов, занимающихся тем же самым, куда как больше? не надо уж так как святую миссию подавать веганство то.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я тут писал уже - есть у меня друзья вегетарианцы. основная часть всё пытается других обратить в свою веру.
только один швед, который вегетарианец лет 10 уже, абсолютно спокойно воспринимает окружающий мир, за что ему респект - ну да скандинавы все такие в основном.
я не за гомосексуализм, я против притеснения гомосексуалистов. что тут непонятного?
или мне может самому ещё надо быть гомосексуалистом, ибо тогда я буду тру против дискриминации?
это не напрямую связано с веганством. просто от отказа поддерживать одну дискриминацию приходишь к пониманию других видов дискриминации. анархисты рубяться в первую очередь за свободу людей и от этого уже доходят до веганства. все связано.
про спортсменов мы уже говорили. это я бедняку пишу.
кто то был, кто-то стал, кто-то есть спортсмен на веганстве. я тут не пытаюсь доказать что веганы лучше всеядных, ни разу. просто есть факт: с вегансвом ты можешь быть профессиональным спортсменом. вот и всё.
я не знаю как ты мои расписывания воспримешь, это твоё дело. я бедняку говорю о самой идее веганизма больше, нежели о конкретных веганах, кто пижже всеядных или ещё кого-то.
вегетарианство/веганство это не вера. это не братья иеговы и не кришнаиты. тут нету культа стейков или религиозной ерунды. пропаганда нужна любой идее. если бы мне Хмурые Дни не сказал про веганство я бы сам никогда не стал бы гуглить и поди не узнал бы
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Radio
да я как бы и сам детей зачать смогу вполне - как и всякое нормальное здоровое существо (больных оставим в покое, не надо мне тут приводить примеры), я способен к продолжению рода с самкой своего рода.
лесбиянки и педерасты - неспособны, и с большой вероятностью вырастет в такой "семье" ещё один продолжатель их ответвления, т.е тупиковая ветвь развития неспособная к продолжению рода
так как там насчёт травоядных?
я тебе говорю о приемных детях. как лесбиянки могут зачать то кого-нибудь?
ты много лесбиянок знаешь? почему ты уверен, что там вырстет что-то такое страшное и тупиковое? это хуже чем расти в детдоме и иметь гарантированные комплексы и скорее всего не очень устроенную жизнь в будущем?
Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Radio
. Почемувот твой заплесневелый мозг
кто там что про дискриминацию говорил? вполне может статься, что с мозгами у меня получше твоего, но я ж такие эпитеты не леплю.
две лесбиянки
да я как бы и сам детей зачать смогу вполне - как и всякое нормальное здоровое существо (больных оставим в покое, не надо мне тут приводить примеры), я способен к продолжению рода с самкой своего рода.
лесбиянки и педерасты - неспособны, и с большой вероятностью вырастет в такой "семье" ещё один продолжатель их ответвления, т.е тупиковая ветвь развития неспособная к продолжению рода
так как там насчёт травоядных?
-Цитата от Carnage
Нуу, быть За гомосексуализм, и Против дискриминации гомосексуалистов, это не совсем одно и то же .
одно следует из другого

педерасты существуют уже тыщи лет, если они тупиковая ветвь, как они еще живы ? я не против педерастов, но только чтоб они не обращали внимания на свою ориентацию, парады, маскарады и вся перда, еще есть опасность что один из них может влюбиться в тебя тайно, подсыпать клафилинчика в чай на работе и присунуть пока ты будешь в отрубе, но с этим уже ничего не поделаешь, бабы говорят, что они примерно тоже самое чувствуют находясь с мужчинами, особенно "горячими"

ойбля
скоро терпения на тебя уже не будет. ты и так достаточно тут популизмом пострадал и воды разлил
-Цитата от ZiC
-Цитата от Radio
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
я не понимаю какой смысл в том, что трупы коров увеличивают парниковый эффект, например
есть слух что пищеварительный процесс у коров вырабатывает дохуя метана, т.е дохуя коров - ещё более дохуя метана.
хуй знает, насколько соответствует реальности, но где-то слышал
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от ZiC
а почему вообще различия ставятся в твоём мире между крысой и свиньёй с точки зрения питания?
ну ёпт, будет у тебя выбор - спать с красивой любимой девушкой, или со страшной жирной стервозой, долго думать будешь? так и с едой - есть предпочтения, а есть то, что с голодухи только жрать будешь.
встречный вопрос - а почему в твоём мире различия вообще ставятся между растительной и животной пищей?

не знаю. как-то в тарелку смотрел и понял, что это есть не надо.
на самом деле я плохо к оголтелым веганам отношусь, которые там агитируют и ебут мозги людям, и к тем кто в пользу мяска пиздит тоже.
а ты из каких будешь я чо-то не понял?
-Цитата от Truth-in-tequilla
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla
на работе есть девочка, она жестко пропагандирует за веганство, яро и фанатично, посещает собрания разные, иногда организовывает их в клубе, старается всем всем всем навязать свою идеалогию, но при этом, что удивительно, не гнушается периодически выпить кофе со сливками или там шоколадку молочную заточить.
А вот если при ней налить себе молочка, то она выпалит обязательно с сумасшедшими глазами "Ты представляешь, какие муки пришлось испытать бедной коровке, чтобы ты сейчас пила это молоко?"
Я просто перестаю понимать, насколько веганы сами следуют своим же канонам.
Такая то странная баба. Может она вегетарианка все же?
А у меня во дворе есть Валера. Он ест мясо и он убил человека. Еще у него жена и ребенок, которые от него уехали, потому что он отсидел и вот недавно только вышел. Он очень не любит меня и всячески хочет меня накормить мясом. Каждый раз он набрасывается на меня. Вчера стоял пил пиво с кальмарами и я мимо проходил так он хотел мне насильно кальмаров в рот положить. Не ну я понимаю жуешь ты кальмаров и жуй дальше, зачем меня пытаться им накормить?
Ты понимаешь, Даша, зачем я рассказал эту историю?
Веганы такие же люди как и все) не надо там святых искать, раз они хотят жить чуточку справедливей по отношению к животным
.
Да нет, она себя позиционирует как вегана.
я вот согласна с твоей фразой про кальмаров. И согласна, что собственные убеждения никому не нужно навязывать.
Мне просто интересно, как часто это самое веганство является обыкновенной игрой на публику, позерством и данью моде, а дома втихаря можно и котлетку, и шоколадку молочную и черте что ещё.
эти убеждения не совсем личное дело, пойми, Даша. такое заявление уже антропоцентризм. ты не сверхсущество, которое вольно распоряжаться кого убивать а кого нет ради еды.
ну то что тебе интересно это другой вопрос. можешь начать изучать вопрос

ибо никто тебе на него не ответит.
Добавлено через 27 минут 21 секунду
-Цитата от Radio
я твою фотографию недавнюю тут видел в фотках форумщиков. на здорового не похож ни разу

там из-за 16дневной бороды и двух ночных смен я полагаю(синяки под глазами)?
выгляжу я хорошо, не в укор тебе будет сказано

даже в рамках квартиры немного занимаюсь спортом