Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 17:57
  #3711 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
пошел сегодня на работу в фоамах гэлэкси, ебааать, столько взглядов даж в очереди в столовке итальянцы сзади внимание обратили и зашептались "спейс сникерс" блеааа
красава хули

-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
пошел сегодня на работу в фоамах гэлэкси
Не выёбывайся
схуяли это?
у меня они есть, имею право

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Блин все никак не решусь начать заказывать шмот в инете. Первый и последний раз в 2009 заказывал, да и то через посредника
Чувствую надо попробовать пару раз и я сразу войду во вкус, но не могу себя заставить

Сегодня mobile review статейку про покупки в сети запилили грамотную - http://mobile-review.com/articles/2012/guide-online.shtml
там есть упоминание про контору banderolka.com, вроде хороший вариант для покупок в магазинах, которые в рф не доставляют напрямую:
-
Аналогом Shipito выступает более молодой и менее раскрученный сайт Бандеролька.com. Тот же набор услуг и тоже для покупок в США, но один склад на Аляске (зона без налога на продажи, экономия 4-10 процентов), а главное русскоязычный сайт и персонал. Очередь на регистрацию в Бандерольке, по словам ее представителя Павла Соболева, около 700 человек, а компания к лету планирует расширить свой склад, так как просто не успевает расти вслед за спросом.

Приведу калькулятор с сайта Бандерольки, чтобы посчитать, сколько мне будет стоить отправка 6.5 килограмм одежды в Россию. Вот расчет:
Вес посылки – 15 фунтов (6.8 килограмма)
Экспресс мейл – 92 доллара
Упаковка – 5 долларов
Пересылка – 10 долларов
Страховка на сумму в 300 долларов – 3 доллара
Итого – 110 долларов

В принципе, в эти килограммы может входить не только одежда, а все что угодно. Стоимость отправки останется той же, возможно, изменятся страховая сумма и стоимость упаковки.

Приведу пример того, как упаковывается ваш товар в посылке от Бандерольки. Коробка меняется на прочную картонную, так как местные коробки зачастую не такие прочные. Внутри весь товар складывается в полиэтиленовый пакет, который затягивается одноразовым пластиковым жгутом. Это делается для того, чтобы ваш товар доехал в сохранности, а вы могли убедиться, что пакет не вскрывали. При необходимости в сервисе могут сфотографировать ваши товары и добавить это фото в ваш личный кабинет. Также при необходимости товар может быть дополнительно упакован, чтобы с ним ничего не произошло.
мм? может пользовался кто?
Все, меня это заебало вконец.
блять, это тема НЕ ПРО ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ А ПРО КРОССОВКИ!
все левые базары про покупки и про почту будут безжалостно тереться.
Хотите обсуждать шиппинг-сервисы и ныть про почту - пожалуйста, запиливайте отдельную тему и пиздите там про доставку и покупки хоть до усрачки
ЗДЕСЬ ЖЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ КРОССОВОК.

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Или может я не прав, господа, и вас вполне устраивает бесконечный поток нытья про почту и доставку, когда на странице дай Джа один-два поста про кроссы, а остальное все про почту и доставку?
Если вас все устраивает, то не вопрос, продолжаем по старому, нахуй кроссовки.
да всё верно нахуй почту пусть тему создают и трут там за почту

-Цитата от полотенчико Посмотреть сообщение
вчера первый раз четверки марсы одел
после первой бля прогулки трещины по краске пошли
хуёво чё хотел их брать как раз но один хуй возьму