Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 19:12
ВКонтакте
  #1026 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Илюху и Костяна сливают, ой как это печально
ты считаешь что за меня голосуют не по праву?
да не, ты чё, мне же понравился твой трек, ты берёшь душевностью
Просто, вот многие говорят "песня побеждает трек", а для меня на баттле в приоритете именно баттл-трек бодрый, нежели лира. Тем более, когда так технично и круто всё А так-то пара у вас тяжёлая для выбора В принципе, как и у Костяна с Кавабангой.
дело не в " песня " и " трек " ....... дело в том что у каждого исполнителя свои сильные стороны.... и на сколько он сильную сторону преподал - это важно ! мне вобще жалко за их пару на пример !!! очень разные треки и каждый в своем стиле силен !! но вот в паре с кавабангой и костлявым на пример веселуха взяла верх в моих эмоциях нежели душевность !!! а вот в паре сиги и мили душевность взяла верх !! кто как преподал .... я люблю треки в которые исполнитель вживается и передает так состояяние трека что б брало за душу !!! а не просто подойти у микро отчитать и пиздец.....

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Кавабанга силен, никто никого не сливает. Равные соперники очень
равные... только вот по моему мнению Костлявый разноплановый исполнитель, не предсказуемый и не однообразный !! чего не скажешь о Кавабанге..... он то тоже силен и стиль есть и изюминка своя, но я почему то уверен что если он пройдет то ни чего нового не услышу в следующем рунде !!! будет душевный трек с подобным исполнением без эксперементов и новшеств !!! может я и ошибаюсь но пока я наблюдаю именно такую картину !!
Паш, ну и Костян ведь тоже тебе грустную кулстори не напишет Снова рагатайм будет
а вот тут ты ошибаешься..... Миля тоже можно было сказать заранее , что сделает просто репрезент или валево мясистое...... а только вот хуй там !! он взял и сделал душевную лирику которая ебет все его предыдущие раунды ! просто видно что кавабангу цепляет именно етот стилек и все.... я не зря в коменте написал , что альбом пора писать !! у него конкретно направленный вектор в стиле !!