Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 19:18
ВКонтакте
  #1027 (ПС)
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение

ты считаешь что за меня голосуют не по праву?
да не, ты чё, мне же понравился твой трек, ты берёшь душевностью
Просто, вот многие говорят "песня побеждает трек", а для меня на баттле в приоритете именно баттл-трек бодрый, нежели лира. Тем более, когда так технично и круто всё А так-то пара у вас тяжёлая для выбора В принципе, как и у Костяна с Кавабангой.
дело не в " песня " и " трек " ....... дело в том что у каждого исполнителя свои сильные стороны.... и на сколько он сильную сторону преподал - это важно ! мне вобще жалко за их пару на пример !!! очень разные треки и каждый в своем стиле силен !! но вот в паре с кавабангой и костлявым на пример веселуха взяла верх в моих эмоциях нежели душевность !!! а вот в паре сиги и мили душевность взяла верх !! кто как преподал .... я люблю треки в которые исполнитель вживается и передает так состояяние трека что б брало за душу !!! а не просто подойти у микро отчитать и пиздец.....

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение

равные... только вот по моему мнению Костлявый разноплановый исполнитель, не предсказуемый и не однообразный !! чего не скажешь о Кавабанге..... он то тоже силен и стиль есть и изюминка своя, но я почему то уверен что если он пройдет то ни чего нового не услышу в следующем рунде !!! будет душевный трек с подобным исполнением без эксперементов и новшеств !!! может я и ошибаюсь но пока я наблюдаю именно такую картину !!
Паш, ну и Костян ведь тоже тебе грустную кулстори не напишет Снова рагатайм будет
а вот тут ты ошибаешься..... Миля тоже можно было сказать заранее , что сделает просто репрезент или валево мясистое...... а только вот хуй там !! он взял и сделал душевную лирику которая ебет все его предыдущие раунды ! просто видно что кавабангу цепляет именно етот стилек и все.... я не зря в коменте написал , что альбом пора писать !! у него конкретно направленный вектор в стиле !!
ну хз, я вполне ожидал от Мили душевную песню, он их и до этого ни раз делал хорошо, поэтому мы в праве ожидать и баттловое мясо и лиру