Показать сообщение отдельно
NoNamedActor
певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 20:09
  #1030 (ПС)
-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
мои оценки

Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga
Комментарий: Хороший, качественный, слушабельный трек. Понравилось!
2.Костлявый
Комментарий: нравиться ритмика, качает. рифмуешь хорошо, но вот текст не катит вообще. трек не репитный

Голос за: kavabanga

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: забавный минус подходит раскрытию (вполне норм раскрыл), но не задел трек.
2.Rickey-BIFF
Комментарий: первая часть не понравилась совсем, вторая по лучше, но не хватает для победы.

Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

4
1.Vasya P
Комментарий: четко так читаешь, припев очень сомнительный, на грани слушается в плане напевов.
2.l1lsan
Комментарий: в своём стиле сделано, агрессия, напор, но грузит жесть как.

Голос за: Vasya P

5
1.NoNamedActor
Комментарий: что-то кемпеля напомнило, хз)) а вообще красавчик, придерживаешься своего стиля) панчи панчи)
2.nele
Комментарий: первая часть жесть какая жуткая, гипностиль такой...и вообще всё слишком близко звучит в колонках, напевы не удачные, трек не понравился.

Голос за: NoNamedActor

6
1.PaRoVoZ
Комментарий: припеву жирный минус. а куплеты зачитаны ровно так, нарифмовал...но не цепануло
2.Chooze
Не сдал трек

Голос за: PaRoVoZ

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: Понравился трек. Ритмичности только не хватает, однообразно, но радует, что разбавляешь интонациями.
2.Стивен Сига
Комментарий: прокачало. беки хороши. сильная пара, но мне кажеться ты уступил немного Миле из-за того, что не выложился полностью (как на мой взгляд)

Голос за: Миля[Критерий]

8
1.Лёха Flint
Комментарий: качество портит впечатление, припеву минус, и трек в целом не вкатил.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: ровно всё, но не более. голос тебе

Голос за: ЛюкШтрудель

Спасаю Стивена Сигу.
спасибо)) пунчи-пунчи, это у меня с официального пошло)) теперь стараюсь с пунчами составлять)
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
да блять зига всем, 1:3 беспесды вообще
а вот это печалька