Показать сообщение отдельно
х экобон х
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 21:22
  #120 (ПС)
"В прошлой жизни" съебывался из дома часто из за ругани с предками. И в один такой момент с корешем встретился, он в общаге жил студенческой. Вообещал меня вписать, помню дождь был, а она закрывалась в 11. Ну мы опоздали на 15 минут, он тарабанился. Вахтёрша открыла, его пустила, а меня нет. Ну он такой с досадным лицом промолвил мол извени вся хуйня, всё норм? я такой ага, дверь закрыли. Остался у входа под козырьком. Дождь хуярит, домой не вариант идти. Там все на ушах. А там какие то гопота сельская тусовалась, тарабанила в дверь мол блядей хотели в общаге найти. Их вахтёрша ментами всё пугала, в итоге они и до меня доебались. Кто такой, че тут делаю. Я им на уши навешал мол денег нет, паспорта нет. Вот 2 тысячи км пропилил, автостопом перебираюсь домой. Они такие ого, мол у нас можешь переночивать. Мы в деревне рядом тут живём с городом. Ну похуй едим на их разъебаной шестёрке, шансон играет, все бухают (водитель в том числе). А там двое зеки еще были, все синии.(в тату). Ну приехали, время уже начало первого, они там свои деревенские движы наводят. Музыку на всю, бухают возле машины. Базарят, я стою рядом смотрю на это. Ну хуяк все короче по домам. Народу всё меньше и меньше, а мне то хули делать. Смотрю тот тип зек, который вписался за меня уходит, я такой за ним. Такая ситуация получилось, что толи его переклинило с бухла толи что, в общем он вообще меня не узнал. Сказал иди нахуй, кто ваще такой. Там разговор зашел, в итоге психанул говорю иди нахуй черт и пошел по просёлочной дороге домой хотел дойти. А хуярить дохуя км 40 было, но мне на тот момент похуй было. В общем пошел минут 15 слышу сзади машина едет, догоняет. Подрезает. Тип такой выходит говорит, нихуя мне про тебя рассказали. Типо садись в машину поехали, у меня сегодня заночуешь. Я такой да ну нахуй, я уже был там. Лучше туда пойду. Он такой да не гони, похуй сел поехал с ним. Парень такой служивый оказался, лет 25, недавно с армейки пришел по контракту пришел.Обычный такой, простой деревенский. Попиздели с ним пока ехали. Приехали домой он еще с девушкой поругался из за меня. Поехали куда то к его родителям ночевать. Живут правда бедно, пожрать нехуй было. Где то завалявшийся ролтон нашли мне дали, без хлеба даже. На койке панцерной спал) Утром сказал, чтобы сильно на тех мудаков не обижался. Что мол этот зек ваще на тюрьме питухом был, а вышел пальцы гнёт блатного строет. Мол ему регулярно ебло бьют на место ставят. В общем отоспался, что то походили по своей деревне. Никого не нашлось меня отвести. В итоге пошел утром и сразу же почти машину поймал, довезли до дому.