-Цитата от kezhman
Полосатый, лучше блин промолчи, может за умного проканаешь, а то что не пост - то пук в лужу.
А вообще конечно смех сквозь слезы читать вот таких правых интернет-теоретиков, которые ничего не знают о ситуации за пределами своего города или региона, но зато ярлыки вешать и оценки давать горазды.
дак ты поясни тут мне да и вообще может ещё кому то интересно будет.
Чуваши братья славяне ? это если я не ошибаюсь тюрки. арийцы хули вопросов нет. голубые глаза светлая кожа
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от 4е?!
наглядные диванные теории, сразу дико и неистово бросается в глаза, что о Чувашии ты до истории с луперкалем, по всей видимости, и не слышал.
Там тащемта нет вообще четкого разделения на чувашей и русских, а уж если говорить за культуру и менталитет чувашей, то с дагестаном общего примерно нихуя
для иностранцев разделения нет - чечен , даг , чуваш , русский. мы для них все русские. для них ара с гор такой же русский как иван драго из фильма рокки 4 например. по опыту общения говорю.
Я ж четко обозначил - НЕ РУССКИ. НЕ СЛАВЯНЕ. И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%B8 - вот кстати поинтерсовался за тюрков например. Ну что сказать , исконно русски народы там Киргызы , Азеры , Узбеки , Казахи и там ещё очень много кто например. В НАТУРЕ КУЛЬТУРНЫХ РАЗЛИЧИЙ СО СЛАВЯНАМИ НЕТ ЖЕ.
Добавлено через 10 минут 5 секунд
а ещё 20 % населения дагестана тюрки и 45 % карачаево-черкессии