-Цитата от poBEDA
-Цитата от ВХХ
-Цитата от poBEDA
То есть ты просто отправил 200 с лишним долларов туда, не зная куда и не зная за что? Тебе сейчас вышлют велосипед "Аист" ценой в 10 долларов и по пэйпэлу это все пройдет как доставлено. Посмотрю я, как ты доказывать будешь, что платил за кроссовки.
Ты тут чуть ли не больше всех переживал, как бы тема не превратилась в обсуждение оплаты/доставки, а теперь сам эту шарманку завёл.
Если придут не кроссовки, а велосипед за 10 баксов, я обязательно напишу в этой теме и посоветую никому не повторять такую ошибку. А тем временем мои кроссовки(?) на пути в Украину.
Я знаю, что как минимум двоих людей в этой теме наш диалог заинтересует. И я тебе, по-моему, нормально спросил. Сейчас "менталы" вышлют мне инвойс и я как нормальный белый человек оплачу кроссовки, ибо дела в пэйпэле длятся больше месяца (на ибэй не более 13 дней), к твоему сведению.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Вот так продается поддельный товар:
http://www.ebay.com/itm/Air-jordan-11-retro-CONCORD-Size...0264154041
Я ответил в такой же манере, без грубости и хамства.
Нормальные белые люди заказывают напрямую с сайта и платят за доставку меньше нас. Или это был намёк на расовую верность?
Если честно, я абсолютно не переживаю по поводу этого заказа. Дойдут в целости и сохранности - хорошо, дойдёт пустая коробка - я немного подстраховался, но в PayPal вряд ли оценят мои старания, так что будет опыт. На ошибках же учатся. Я вот не первый раз таскаю что-либо с и-нета, но таким образом оплачиваю впервые. Кстати, что сам заказал?