-Цитата от PushMYHead
чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути одно и тоже
а кто говорил за расу дагестанцев ? в дагестане национальностей несколько десятков проживает. кстати чечены это европиойдная раса. а вот тюрки нихуя нет. То есть чеченцы нам ближе Русским , чем Чуваши. вот такая вот штука. Это я в залупу лезу , но лишь потому что мне говорят , что петь песни гони черных и выходцев с гор при этом корешиться с чувашами - это не нормально.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от физмат
у меня в общаге два соседа чуваша, одноклассники
ничем внешне не отличаются от жителей центральной России
даги: одна бровь, руки до колен, обильный волосяной покров, три полосы
разные бывают. Давайте пацаны щас черепа замерять ! достаем циркули. Ща определим кто более близок русским.
В общем я сказал выше все что хотел , моя претензия выше обозначена - И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то.
У самого у меня друзья чуваши к вам претензий нет , поэтому не надо на меня катить бочку. Катите на вашего друга Луперкаля , а лучше просто задайте ему вопросы , интересно будет послушать.