Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
максим кант
Кант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 17:32
ВКонтакте
  #1793 (ПС)
-Цитата от всем привет Посмотреть сообщение
совсем не понял доводов про вторичное потребление обуви скажем. это как в гостях мяса поесть. оно уже кем-то куплено, но лично ты свиноферму не спонсировал.

про статью с луча. она не совсем уж и увеселительна, хотя без троллинга и не обошлось. просто если откроется, что растения чувствуют на уровне тех же моллюсков, а может быть и выше, то что тогда.

но если вас заебали вопросы несведущих, то я больше не полезу в диалог.
300 раз писали, что корове на ферме требуется гораздо больше зерна и всякой растительной еды чем человеку.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Jim Carrey(Кант) Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Веганная диета хорошая вещ, особенно потому что дает человеку хорошее чувство того что он ест.

Показать скрытый текст
(empirical research methods) Слово "эмпирический" буквально означает "то, что воспринимается органами чувств". Когда это прилагательное употребляется по отношению к методам научного исслед., оно служит для обозначения методик и методов, связанных с сенсорным (чувственным) опытом. Поэтому говорят, что эмпирические методы основываются на т. н. "твердых (неопровержимых) данных" ("hard data"). Кроме того, эмпирическое исслед. твердо придерживается научного метода в противоположность др. исследовательским методологиям, таким как натуралистическое наблюдение, архивные исследования и др.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Ну он верит что сырые овощи лучше варенных. Но говорит что варенное мясо лучше сырого. Где логика?
Ткни пальцем где я говорю, что варенное мясо лучше сырого, а сырые овощи лучше варенных?
Ох ты мой школьничик > Сырое мясо я не могу есть
Где здесь сказано что сырое мясо хуже варенного? Если я не могу есть - это значит что хуже? Если я не могу летать - это значит что ходить лучше?