Показать сообщение отдельно
сЭнт
BDSM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 16:46
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Ну вот и я тут объявился наконец та))
01.Из города с улицей Лизюкова(ну кстати как то вначале думал что мне не по нраву будет,а потом как то вслушался и понял,что этот трек так то в машинке послушать можно,хороший трек
мне кажется хорошее начало все таки
02.Про растения (ft. PlaZo)(мне кажется не самый сильный трек на этом альбоме,как то меня не зацепил именно этот трек,что то тут не хватает)
03.Где-то вдали(такой за жизнь трек,кину в плеер)
04.Очередь вникуда (ft. Sandz)(вначале паренек мне не вкатил,твоя часть мясная вышла,припев чем то Диггу напомнил,а так в целом нормальный такой трек)
05.Дай мне драпа(ну мне кажется надо было разогнаться тут,чтобы разбавить как то трек,ну мне в принципи понравился трек,такой лайтовый)
06.Это уже где-то было (Скит)(Скит есть скит,мне кажется тут без лишних слов)
07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute)(в сентябре у меня дршка,сразу вспомнил,что скоро старше еще стану,ну трек такой вообще за жизнь тоже,один из лучших с альбома как по мне,понравился,лайкну его пожалуй)
08.Постоянство(ну такой трек про будни твои,неплохо так то,все по полочкам разложил)
09.Заморочки (ft. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд)(ну с татищевым так то интересный трек,биток тут мне нравится,подземка)
10.Пути назад нет (Скит)(скит есть скит)
11.Ультрамарин (уч. Daffy)(ну вот пожалуй самый охуенный трек с альбома как по мне,я его уже успел раз сто послушать,ну вообще и видос такой интересный сделан конечно,ну самый атмосферный трек,мне кажется один из главных с альбомов,ну вот я его отмечу пожалуй,отличный трек)
12.Мутные районы (ft. parachute)(нуу кстати вот этот трек тоже такой плотный вышел)
13.Гравитация зироу (ft. Остафо)(чипа чип как всегда валит хорошо,ну такой трек интересный,тоже можно послушать его пожалуй)
14.Я чувствую(понравилось,без лишних снов)
15.Бывало (ft. Серёжа Внатуре, sunny maktub)(что ж так треков та много аа,на каждый трек столько хороших слов не подберешь,дельный трек)
16.Ты не найдёшь себя...(ну такой хороший трек,мне по нраву)
17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари])(постарался ты на этом треке хорошо,хотя на каждом старался)
18.Фотоны (ft. daffy)(вооот,тоже такой мясной трек,как то по мне он пришелся)
19.Вниз(простоо вниз)

Ну что я скажу,мне понравился Альбом,долго я его послушать не мог,вообщем нашел треки,которые можно послушать,вообще от души все вышло,радуй дальше своей работой,битки вообще мясо
молодец
Поздравляю