-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от x hardcore x
В городе Великие Луки сегодня сгорел приют для животных.
Он сгорел еще зимой
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Живой труп
Ну да, именно. Грамотно слепил ответочку из моих слов.
И именно "отдаёт". Ты ведь добряк так-то

Разрешаю дальше продолжать беседы ваши

П.С. Что-то около синдрома Андреза

Или старого ника Серёжи.
Терки на уровне человек - хищник мы тут уже прошли. Это уровень третьей страницы темы.
Из твоего поста даже отвечать не на что, пойми это. Полистай тему, например.
Личное отношение каких-то упырей, про которых я знать ничего не знаю мне вообще не интересно. Ты свое сказал, мне о тебе и сказать нечего

Да я сам написал, что там никакой ответ не требуется:l Разве что на счет хищником (чёто не видно ничего толком на первых страницах)
Дальше действительно лишь личное отношение. И даже не к веганству, а скорей к веганам.
О насекомых я прочитал.
Я не пойму, что сподвигло написать этот пост с этим твоим "пойми это"

П.С. "упырей"

А говоришь, без злобы
Для шутников: никто не говорит о том, что человек якобы выше стоит из-за галстука и это типо даёт ему право убивать животных. Да пусть даже прировнять людей к животным. Так-то это будет весьма правильным и я поддерживаю такую мысоль. Но я лишь напоминаю о том, что "жрать" более слабых - естественная хурма для этого мира. Из-за этого сложновато назвать убийство животного с целью поесть или одеться каким-то неимоверным злом. А уж темболее не само убийство, а лишь употребление уже готового. Карма от этого не пострадает ни капли как бэ. Веганство лишь вопрос морали. Кой мы равны с животными, но какого хрена должны избегать убийств с целью удовлетворить потребность? Вон всеядный медведь ведь не прочь и зайчатины отведать, дак почему я должен не позволь себе того же?
Конвееры, массовое производство без меры и прочее - это уже другой вопрос.
И вот о комарах... По сути они ведь нападают на человека

Почему бы человеку не защищаться от угрозы, как другие животные со своим инстинктом самосохранения... Никто ведь, включая травоядных, "не желает" чувствовать боль или вообще сдохнуть, все защищаются.
Ага, значит меня - просто проходящего например мимо льва, которому не понравится моя походка или дистанция,- сожрать можно, а я сгрешу, когда прибью комарика, который уже присосётся
Так-то по местной логике выходит, я тоже веган. У меня ведь тоже своя мера есть. Да, я делаю больше зла, но всё равно веган
-Цитата от Skyscore
-Цитата от Живой труп
-Цитата от Skyscore
я не буду на это ничего отвечать. человек уже неоднократно приговор выносил. причём, он думает, что другим, а в реале - себе.
Мудрец, не иначе.
Показать скрытый текст
Если ты не Скусоре, оно тебе нахуй не надо
Хочешь сказать, это наоборот я всячески выделиться хочу?
А если не отвечать именно по теме, то мой пост ответа как бы и не требует. Там чёткая, крепкая позиция на счёт веганства, этих споров и т.д., с которой я никак не сдвинусь. Спор не уместен. Был такой ник у Серёжи - "Имею мнение". Очень кстати он.
Пока ты здесь и не "двинешся вперёд" опять, как в прошлый раз (ну с этими прощаниями и т.д.), я буду продолжать выносить эти твои "приговоры"

Когда лень не помешает и будет повод) Вероятней всего
от твоих постов (не от тебя - я же тебя не знаю, ты сам сказал) всегда такое послевкусие, как будто надоедливая моська под ногами кружится, тявкает, тявкает, а укусить не может. Вроде и пнуть жалко, и надоедает пиздец как.
мнение твоё не требует комментария - оно не целостно, не обосновано, и не аргументировано.
Ну пни, пожалей себя, хватит это терпеть(с)

Под твоими копытами может и действительно так дело обстоит.
Оставаясь в рамках твоего сравнения: ты так же пнуть можешь, как я укусить
Ты о каком мнении? Если о веганстве, то отчасти там аргументировано, не выдумывай; отчасти лишь моё отношение ко всем этим обсуждениям бесполезным и самим веганам, без указания почвы. Я вроде внятно написал о "хищнике".
И почему такое отношение у меня к спорам с использованием гугловских материалов как бэ написал. Ибо там одни лишь туманные цифры и слова, за которыми не факт, что что-то есть. Иль если и есть, то мелочи, которые общую картину в пользу веганства существенно не меняют. Хотя эта хурма касается и лагеря, противоположного веганам.
Если ты о другом мнении

, то как бэ уже на основе одной твоей реплики я аргумент указал. Твой "приговор" по сути ничем не отличается от моего. Такое же крепкое, нерушимое мнение, подпитываемое самоувереностью и самолюбием. Так-то ещё я написал бы о твоём громком уходе и тихом возвращении, о твоих советах на счёт литературы о кино... Но смысла нет как бэ. У меня же приговор и отсутствие аргументов, ничего не выйдет. Да и оффтоп.