Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2012, 14:14
  #405 (ПС)
CД IS BACK!
Послушал я альбом значит, могу сделать вывод, что есть пиздец скучные трэки, а есть хорошие, охуенные, и достойные темы.
В целом хороший альбом, хоть и не всё мне понравилось.
Битки есть заебись вообще, а есть те, которые мне не по нраву.
Драмма - лучшие биты на альбоме, как по мне.
В целом и у остальных битмарей - есть нормальные биты.

Могу выделить:
01 - Ненадолго Уходил (Joker Prod) - Первая ассоциация пришла "День Независимости" почему то.
02 - Я Люблю Людей feat. Word Mc (Satan Hussein Prod) - С начала ещё раньше, трэк я не очень расслышал, тут послушал, и понравилось.Ворд МЦ в конце угарно доставил. Сатан доставил минусом.
05 - Ака Садист feat. МцСквот & l1lsan (Ak Beatz Prod) - Даже МЦ СКВОТ мне понравился так то, ВИТЯ зачитал хорошо.А пацан на припеве - вообще шикарно сделал.Биток порадовал.
07 - На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod) - Ну этот трэк хорош, ещё раньше был в сети.Тогда ещё заслушал.
09 - Поколение feat. Дюха (Sergey Drumma Prod) - Не знаю кто такой Дюха, но у него очень достойный куплет, интересно слушается.СД вообще доставил читкой, и текст мне тут прям в душу запал.Припев -
11 - Дождь feat. Bar_One1 (Sergey Drumma Prod) - Девушка спела хорошо, у Вити интересный куплет тут получился.Ну и Драммы биток - вообще сильный.
12 - Pretty Fly feat. Дункан (Ak Beatz Prod) - Андер чё, появление Дуни порадовало, тут Дуня даже будет лучше самого Витька.
15 - Строго Похуй feat. Монк (Ak Beatz Prod) - Электро-о-о-о Монк. Тут нечего описывать, весёлые трэки в таком стиле.
17 - Завтра Уже Наступило feat. Bar_One1 (Satan Hussein Prod) - Биток сильный очень, правда я не представлял что будет такая тематика, вообще понравился трэк.
18 - Son of Torture feat. Тони Раут & Да Ст (Ak Beatz Prod) - Злой трэк, Витя очень доставил.Раут с Дастом тоже хорошо.
22 - Сложный Шаг (Drumma Prod) - Этот хорош само-собой, для меня этот трэк является продолжением "Я всего лишь СД".
25 - Как Много Уличных Звёзд feat. Дункан (Nesta Prod) - Этот трэк тоже мне понравился.Дуня тут опять же, не хуже СэДэ.Бит мне по нраву.

Кью-Фэста вообще не перевариваю.Не проявил себя на альбоме никак.(Моё мнение, чисто, йоу.)