- Ты сказал что менты гопники, отслужившие быдло тупоголовое, и что общение с ними вызывает у тебя не такие положительные эмоции как общение с пидарасами
Абсолютно верно.
- если ты вместо того что бы дать отпор быдлу предпочитаешь взять за щеку или встать раком о чем речь с тобой вести можно?
Я вроде про общение говорил. У тебя общение=половой акт?

То есть ты всем девушкам знакомым сходу предлагаешь оральное и анальное сношение?

А может с девушками нельзя дружть и общаться? Я не знаю как там у вас по понятиям. Может с телкой западло базарить, не по пацански. Или как там
- Вы не многим лучше того быдла в своем свирепствии по отношению к ним. Если Вы предрасположены к градации и охотно себя противопоставляете кому-то - Вами легко управлять. Да и сами по себе, Вы, как индивидум не являетесь хозяином собственной жизни и за свои действия не в ответе.
Умный человек так желчью плевать себе не позволит. Если Вы были обижены когда-то кем-то, таким образом обиду не коменсируюте.
А проблемы неуставных отношений в ВС РФ конечно космические, не спорю.
Да, кстати, посмеялся над мемуарами русско-немецкого дизертира. На том форуме был хороший комментарий,что такому Рембо надо было покидать часть не иначе как на захваченном танке или истрибителе.
У меня много свободного времени, поэтому могу позволить себе немного попинать быдлоту хотя бы в интернетах, т.к. в моем городе этот социальный слой практически вымер. Да и в интернетах хипхопру один из последних заповедных уголоков.
- -Цитата от ДиС Трой
Если Лешу исключить будет же скучно да ?
я просто не могу спокойно читать его и воспринимать ..это пиздец

Естественно ты не можешь. Потому что весь твой сложившийся мирок провинциального подростка рушится.
-Цитата от Aight
Леша хуярит на всю катушку , динамики жиром заплыли
Толстый школлинг , братишка

Ни капли троллинга в моих словах. Жир на твоих динамиках откуда-то еще.