Показать сообщение отдельно
Lesha
¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2012, 14:17
  #4186 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение

Ну в этом ты сильно заблуждаешься, твои знания об армии упираются строго в фильм "ДМБ" сериал "Солдаты" и чьи то рассказы. Не служившие люди ровным счётом ничего не знают об армии.
Я такое дерьмо не смотрю.
Чьи-то рассказы - это чей-то реальный опыт, с чего бы мне не обращать на него внимание? Зачем человеку отслужившему в армии рассказывать про нее ужасы, если у него там все было замечательно?!

Объявляется мини-опрос в режиме блиц.

Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы.
У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом.
Вы пойдете в армию добровольно?
Я не призывал тебя не обращать внимание на чьи то рассказы, просто говорю что ты совершенно ничего не знаешь об армии. А откупилось бы при таких раскладах большинство.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от NemiroF Посмотреть сообщение

Такие типы как ты и Алёшка только этим там и занимаются, в промежутках между отпедориванием очек.
чё за бред несёш?? я тут причём?
Неужели нужно было, в скобочках крупными буквами написать слово "сарказм".
Каким образом был сделан вывод, что я ничего не знаю?
Может в тюрьме тоже неплохо? Здесь же вроде никто не сидел, а значит ничего о тюряге не знает.

У меня как раз такие расклады. Единственное что, военник придется самому из военкомата забирать. Ну и взятки я принципиально платить не хочу. Поэтому кошу по старинке.

Значит все согласны, что с такими исходными данными в армию никто не пойдет:

-
Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы.
У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом.
Вы пойдете в армию добровольно? Чтоб стать настоящим мужиком и прочувствовать все это на себе. Вы рискуете потерять бизнес без вашего контроля, быть уволенным с работы и отстать в развитии от всех ровно на один год.
Так? Так.

Делаем вывод, что в армию идут лузеры ничего в жизни не добившиеся, от отчаяния и отсутствия перспектив. В надежде пересидеть в спокойном месте годик на бесплатной кормежке, а уж после армии они естественно придут к успеху. Потом они конечно же всем будут рассказывать, что пошли в армейку не потому что выбора не было, а потому что они родину должны защищать, стать мужиками должны, ну и "я чо пидАр что ли косить"

Это как с высшим образованием:

Парадоксально, но образование сегодня стало способом избежать размышлений о собственном будущем: вместо того чтобы действительно думать и принимать решения, ты просто идешь в вуз и откладываешь эти мысли на потом. (с)