-Цитата от Lesha
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Lesha
Я такое дерьмо не смотрю.
Чьи-то рассказы - это чей-то реальный опыт, с чего бы мне не обращать на него внимание? Зачем человеку отслужившему в армии рассказывать про нее ужасы, если у него там все было замечательно?!
Объявляется мини-опрос в режиме блиц.
Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы.
У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом.

Вы пойдете в армию добровольно?
Я не призывал тебя не обращать внимание на чьи то рассказы, просто говорю что ты совершенно ничего не знаешь об армии. А откупилось бы при таких раскладах большинство.
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]
-Цитата от NemiroF
чё за бред несёш?? я тут причём?
Неужели нужно было, в скобочках крупными буквами написать слово
"сарказм".
Каким образом был сделан вывод, что я ничего не знаю?
Может в тюрьме тоже неплохо? Здесь же вроде никто не сидел, а значит ничего о тюряге не знает.
У меня как раз такие расклады. Единственное что, военник придется самому из военкомата забирать. Ну и взятки я принципиально платить не хочу. Поэтому кошу по старинке.
Значит все согласны, что с такими исходными данными в армию никто не пойдет:
- Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы.
У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом.
Вы пойдете в армию добровольно? Чтоб стать настоящим мужиком и прочувствовать все это на себе. Вы рискуете потерять бизнес без вашего контроля, быть уволенным с работы и отстать в развитии от всех ровно на один год.
Так? Так.
Делаем вывод, что в армию идут лузеры ничего в жизни не добившиеся, от отчаяния и отсутствия перспектив. В надежде пересидеть в
спокойном месте годик на бесплатной кормежке, а уж после армии они естественно придут к успеху.

Потом они конечно же всем будут рассказывать, что пошли в армейку не потому что выбора не было, а потому что они родину должны защищать, стать мужиками должны, ну и "я чо пидАр что ли косить"
Это как с высшим образованием:
Парадоксально, но образование сегодня стало способом избежать размышлений о собственном будущем: вместо того чтобы действительно думать и принимать решения, ты просто идешь в вуз и откладываешь эти мысли на потом. (с)
Я писал уже что не служивший человек об армии не знает ничего и никакие рассказы, книги или ещё что-то, этого не изменят. Не обоснованные ты выводы делаешь братюнь

Многие идут служить по собственной инициативе, другие ни имеют средств откупиться или просто не желают морочиться, решают сходить на годик заместо того что бы бегать от военкомата, косить или искать кэш на военник. Ни хуя ты спокойненькое местечко нашёл, а помои которыми я там питался сносной кормёшкой никак не назовёшь.
Ты всё больше и больше, укрепляешь свой статус дурочка в этой теме.