-Цитата от camel master
Флом. Ну в общем она отказалась от совместного времяпрепровождения по причине, мол у неё есть парень. После нашей беседы перестала обращать на меня внимание. И не только на меня. Ходит угрюмая постоянно. Вытерпев два дня, спросил, чем я так умудрился обидеть, что вдруг сам превратился в невидимку. На что она ответила, мол я вообще ничем не обидел, а ей только было приятно, что я пригласил, а угрюмость от боли в душе. "От чего боль?" - спрашиваю я, "Да парню по ходу насрать на меня. Чувствую себя ненужной ему". Было это в сети вчера вечером, так всё миленько, но сегодня опять ноль эмоций в мою сторону. Выручай, оракул

манипулирует.
увидела, что после того, как она тебя отшила, ты перестал на неё внимание обращать, вот она тебе и пытается сказать "ты это, бегать то не переставай, мне притяно же, думай, что у тебя шанс есть".
ну и мол какой ты мудак и ничтожество - она тебе отказала, а её ахуенному парню, она какбы не нужна. чувствуешь кто ты и кто её прень? он крут, а ты говно.
пиздежь это всё. переставай с ней общаться, хитренькая чушка.
просто скажи ей, как бы на прощание "ну ты имей ввиду, ое предложение по прежнему в силе, если надумаешь, дай знать, а так, не хочу мешать". любую хуету аля "да ты не машаешь, ты только помогаешь бла бла бла", ну слушай, просто пытается привязать тебя к себе. только если будет от неё шаг в виде "да", только тогда возобновляй контакт, иначе лохом тебе быть, которого используют.