Показать сообщение отдельно
SunJinn
Музыка от Души@SunJinn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2012, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3668 (ПС)
Exclamation  По-Настоящему качественные Инструменталы (Минуса), по доступным, каждому, ценам!
Купленный тот или иной Минус будет пренодлежать только ОДНОМУ Исполнителю, который оплатил 100% суммы!!! Помните, перепродажей или передачей оригиналов не входит в часть моих принципов, а наоборот я за то, чтобы каждый из купивших мой Инструментал имел исключительное и эксклюзивное право на использование Инструментальной фонограммы!
Данные демо версии предоставлены, для предварительной прослушки! Заказать под себя Аранжировку (Сценарий), количество куплетов и припевов, а также по скока строк, вы можете сообщив мне (автору) и я сделаю как вам удобней! Стандартно я делаю по шаблону: Вступление-1куплет-1припев-2куплет-2припев-проигрыш-3припев-концовка (Куплеты по 16 строк читки (4 квадрата), Припевы по 8 строк читки (2 квадрата)). Также вы в праве потребовать убрать тот или иной звук, который по вашему мнению лишний!

Перечислив 100% сумму, вы получаете минусовку в оригинальном студийном формате WAV (44 kHz 24bit) соответственно без голосовой вставки, а также абосолютно бесплатно, при желании, я могу отправить и раскладку Инструментала аналогично в WAV формате, для дальнейшего и полноценного использования фонограммы!
Оплатить возможно перечислив деньги на мою личную банковскую карту (реквизиты отправлю в личку) через СБЕРБАНК, либо через терминалы КИВИ без комиссии в сетях СВЯЗНОЙ или ЕВРОСЕТЬ введя номер кошелька ---911 903 78 50---. Если вы НЕ из России, то в таком случае возможен перевод с помощью "ВестернЮниор" (Паспортные данные отправлю в личку)

Жду предложений в личку www.vk.com/sunjinn либо на электронную почту [email protected]
Все предлагаемые минуса вы можете послушать и скачать здесь - http://promodj.com/sunjinn/groups/269255/SunJinn_Demo_In...zkim_cenam
А также вы можете найти ещё больше Инструменталов и свежей инфы на публичной странице автора - http://vk.com/sunjinn_production
Связаться с автором можно написав в Личку на ПРОМО ДЖ или написав в социальной сети ВК www.vk.com/sunjinn либо отправив сообщение на мыло автору - [email protected]

Bahh Tee – Твой ты сам (prod. SunJinn) 2012