Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 09:39
ВКонтакте
  #3265 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение

а вы с клинов никогда руки не резали? если нет то у меня есть кулстори

Нук поведай
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

а вы с клинов никогда руки не резали? если нет то у меня есть кулстори
ну не до такой степени двинутые
давай бомби
ну короче лет пять назад было. чет не складывалось нихуя по житуле. день не проходил без доброй полки. кроме руки никто не давал поебаться. ну я короче и без того меланхоличный тип да еще бесит когда меня во всем начинают винить. я просыпаюсь значит и начинается скандал с родителями на почве мол деня долбоеб растет уебок выгоняют из института деньги льются рекой на уебка. ну и чета мама разошлась пиздец и перегнула палку в словах. вот и разыгралась сцена, она кричит что я хуевый сидя на стуле за кухонным столом, а я хватаю перед ней нож которым она резала что то и раза 2 или три уебал себе по руке. не по венам а просто куда попало. ну и тут уже деня не хуевый все в слезах и как бы кровь остановить которая похуярила так что я сам чуть не абассался от страха. больше не говорят что я хуевый. хотя с таким припадком могли бы и в дурку направить)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

ну так заебись) чемпионом будет) ведь сразу в вес ниже пишут) надо разъедаться и ебашить
да он и так, на области первый, на цфо проебал все схватки 3им стал, можно было на россию уже ехать, так и до олимпиады недалеко
я когда боролся у нас тоже был пиздец толстый тип) ваще кусок говна. он просто выталкивал несколько раз из круга) забежит назад, ну ваще хуйню а не приемы делал и порой даже технически выигрывал

Добавлено через 6 минут 42 секунды
ебааать! разблочил страницу. знаете за что прикрыли страничку?) из за того что рассказал друзьям за трек своих кентов) http://vk.com/wall-37109673_22 из за фото похоже
блять вроде не весёлая кулстори но я ржал
всегда знал что у меня ебанутое чувство юмора

да он неловкий пиздец, я его зацепами и передней(ибо он сам на неё идёт) только и могу уложить, когда хотел бедро сделать думал спину сломаю