Показать сообщение отдельно
SirJeniuse
Добрый человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 14:57
ВКонтакте
  #751 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от SirJeniuse Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

нос мц дисил батишту, спел мол, нередко лобок продюсера трется об копчик, а теперь этот же продюсер уложил его на кушетку
Ты нихуя не знаешь, а пиздишь. Продюсер ему нужен для того, чтобы он занимался только юридическими делами, а Noize MC только творчеством и не отвлекался на рутину всякую. Что и как делать продюсер Нойзу не указывает и в творчество никак не вмешивается. Продюсер работает на него, а не он на продюсера.
Кто тебе это сказал, нос мц в интервью? еще бы он признался, что стал анальным рабом. Юридическим делами занимаются юристы, а продюсеры целуются и спят с артистами, как я с котом.
А тебе кто сказал, что продюсеры с артистами спят? Филлип Киркоров в интервью? Я слушаю его, я смотрю/читаю интервью с ним, так как он мне интересен как музыкант и личность, я общаюсь с людьми, которые его лично знают. Всегда врать и казаться искреннем невозможно, поэтому я уверен, что искренен в своих словах и в своих поступках.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
И если бы он прогибался под кого-то, он бы не писал бы песен о том, что его волнует. Главная причина мне ему верить - это его песни.