Тема: Буддизм
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 23:46
  #289 (ПС)
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
даже пример гта с кодами - логическая ошибка. если я знаю коды, то это не значит, что мне не интересно играть.
Да конечно, тебе может быть интересно некоторое время... Но когда ты умрёшь, не имея карты памяти, может быть так что ты и не вспомнишь кодов... Не встретишся с эти знанием. Ведь Дхамма существует на во всех мирах, и не во всех мирах есть воможность её практиковать.
Сколько мыслей столько и миров
Вопрос такой : Что делать когда есть ВСЁ? У тебя просто не будет выбора как просто сесть и сидеть и начать думать, так... а что это вообще такое.

жизнь - не вселенная гта. ну нельзя приводить такие нелепые примеры
Это хуже чем ГТА.
Ты делаешь ВСЁ что ты хочешь... бесконечность, можно АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Ты программер, игрок, код, и выход...
Проблема появляется тогда когда возникает страдание, любая жажда - страдание.

проблема в том, что время терять - это делать то, что ты делаешь. "время - иллюзия" как ты выразился однажды... потеряй свои иллюзии, Дынь.
Правельно, что я щас делаю это тоже трата времени этого тела, и поэтому я ухожу
Время иллюзия, если это делает тебя свободным то буть им
Вся задача быть свободным от любых условий, будь то физические или ментальные рамки

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а дыня всё вещает непоколебимо свои "да, но" игнорируя любые прямые некомфортные вопросы

смотрите на канале музтв блять, реалитишоу бесконечно светлый дыня вот реально, такими темпами, такой успех не за горами ведь
Всё возможно... Могу писать книги и стать богатым сектантом... но мне это не нужно
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
а я тоже вижу как есть, вот например сейчас медитировал на Дыню и увидел его