Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 00:02
  #62 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
то есть православным не хватает взрывать и резать не православных, как "верные" исламисты?
а люди то православные разные бывают, и воры и убийцы и гомосексуалисты, у каждого свои грехи, безгрешных нет как бы. в исламе думается тоже самое, а то ещё и по хлеще, раз у них и фанатизм дикий в норме и уничтожение неверных. так что ты хуетню какую-то прогнал
Причём тут "резать" - где в моём посте хоть НАМЁК на "резать"? Ты вообще улавливаешь НИТЬ моей мысли? Блядь, после работы тяжело писать и как-то неохото... вот раньше, когда был студентом писал километровые посты здесь, holy war разводил... сейчас нету времени столько... опишу в двух словах

Те кто "режет" неверных, это экстремисты ваххабиты. И официальное духовенство - их вообще не признают и не считают правоверными мусульманами.

...

Наше РПЦ даже НЕ ПОДВЕРГАЕТ КРИТИКЕ вышеописанные мной явления, чувствуешь разницу? я так понял ты сравниваешь минусы, в той и другой религии? да согласен, про ислам подходит вот эта картинка http://www.demotivation.us/media/demotivators/demotivati...319950.jpg

но поверь, это НЕ обеляет нынешнего блядства с лицемерием т.н. "православных" людей.

БУДЬТЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!! Подходите критически ко всем проблемам бытия!
Слепая вера не даёт ответа, только НАУКА даст ответ!!!
в православии воров и убийц тоже не причисляют к святым, но и верить и молится есть право у каждого человека, поэтому цепляться за это и тыкать, типа "вот какие плохие люди в православии есть, значит оно хуёвое" и при этом приводить в пример ислам - как то глупо.
а наука это отдельная тема, да и ведёт она человечество похоже всё больше к пиздецу.

Последний раз редактировалось Underground, 23 апреля 2012 в 00:24.