-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от фломастер
не ну не ради богатства, а ради просвещения людей например. стал бы вести токшоу на музтв? его тоже молодые люди смотрят. как и тут.
Это скоро не понадобится, люди просыпаются одни за другим, как попкорн. ОУ74 и КАСТА уже об этом сочиняют песни репа.
Человек как вид уже не эволюционирует физически, ибо он оградил свой организм всеми удобставами, его телу некуда развиваться. Сейчас развитие происходит внутри, и то о чём я говорю есть ни что инное как инная ступень.
Почему монахи ложат плотный на физику, а потом творят чудеса? Потому что тело ограниченно, ум - бесконечен.
-Цитата от DrabBE
Нравится сидеть в яме и всем доказывать что ты летаешь в облаках?
Я тебе желаю иметь то что имею я. От чистого сердца.
Потому что имея всё, ты поймёшь что тебе это небыло нужно.
-Цитата от ммф.
а так то он ништяковый лысый наркоман
Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от ммф.
випассана не для всех нынешних людей,люди изменились
Да ты прав, я считаю что нужно быть умелым с двумя орудиями, как щитом и мечём разрубая путы
-Цитата от ммф.
ладно,мира тебе товарищ.
авось прорастёт
Авось

И тебе тоже всего хорошего Друг
-Цитата от DrabBE
единственное родителей жалко.
а мне всех живых существ...
дело в том что с бесконечности времён, каждое живое существо было нашей матерью, и мы были матерью всего бесеонечно раз... Также, мы не есть что то отдельное от другого, нельзя говорить о себе как об чёмто отдельном. Буть то тело (переваренный рис) или святая вятых "Я"(сумма отпечатков других людей в чистоте сознания)...
люди сходят с ума один за другим. желаю тебе осознать что ты лишь раб собственного разума. искренне. послушай trilogy soldiers, найдешь себе поддержку. вокруг реальность. а иллюзии себе любой может придумывать одну за другой неограниченно. мечтай дальше и продолжай быть трутнем