Показать сообщение отдельно
Mikle E-s-h
Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:39
  #45 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
пиздец ребята....всё что вы выше написали я жру....и борщ и молоко и пиво и яйца и чипсы и колбасу.....я блять комбинат по высеру продуктов у меня яма а не желудок я и бухаю и хаваю.....особенно с похмелуги я могу слона сожрать, а толку хуй на рыло!!! я ж в спортзал хожу....мне эти советы этих ёбаных инструкторов не помогают....какой нахуй протеин блядь....... пару лет назад ходил короче в такую ебалу, приехал мол в город какой то модный врач с каким то модным прибором, мол ладошки ложишь, он все болезни организма определяет и короче распечатку всех органов выдает.....а мне на работе дали короче билет к нему на приём на халяву.....хули думаю дай схожу, этот уёба у меня каких то лямблий по ладошкам в кишечнике нашёл и давай разводить меня чтобы я у него какойто бутылёк купил за четыре тысячи, мол выведет он лямблий блядь..... я его нахуй послал и пошёл к врачу))) врач мне сказал что с лямблиями мне к ветеринару надо
не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены..

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение

Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд
от протеина не стоит!!!и все потом обвиснет!
Показать скрытый текст
да полностью обследовался я....нет у меня ничего там кроме говна в кишечнике
ну тогда хз,такой организ,эктоморф ты выраженный,купи гейнер,хорошая штука,я с него набираю,я тоже качаюсь..
и ешь реже но по многу,чем чаще ты ешь тем быстрее обмен веществ,а это тебе не надо.лучше потерпи часок два и поешь побольше.
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогдапротеина можешь купить,его употреблять
не слушай его.он не прав