Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 20:45
  #3588 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Будучи диджеем, я бы, в первую очередь, должен положить хуй на лаунж, например)) Хотя тут долго спорить.
Не, ну одно дело профессиональная и околопрофессиональная деятельность, а другое - музыкальные вкусы/интересы.

Хотя, ща вдумался, благодаря работе на всяких репфистивалях, мнение о реперах тоже сильно падает вниз, после того, как юные ганкстеры с аааагромным опытом выступлений приносят болванки с mp3-минусами, когда целый месяц им твердишь "болванки с записями минусовок в формате CD-AUDIO!!", и потом на выступлении "аёуу.. раз раз.. мы ща исполним песню про Каляна, каторого посадили мусара за 228.. ёу.. ёу..... .........Слыыыш диджей камон чё тормозишь, давай минус ёу! ...ёу,Диджей бухой шоль, ёпт!". .. Ну и так далее, там лишний раз понимаешь, насколько печален средний уровень интеллекта у этой "культуры". Соответственно и продукт этой культуры такой же, и со временем понимаешь, что новые релизы и слушать то бесполезно. Но я упорный, упёртый, упоротый и упрямый - лет с 14-15 ведь во всей этой хуйне. Это ж уже больше 10 лет, мама родная...
не я в смысле к тому, что по идее ты должен был покачественнее музыку сводить на вертаках то, чем руреп и полюас вкурить, что всякие там электронщики куда интереснее или еще че вы там сводите (гует, хует, тиест, верно?))))) ну я не очень в диджействе шарю но музыка то там явно лучше гуфов?

-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

я думал в этом разделе никто реп не слушает
я исполниетелей 5 русских слушаю

простите посоны

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение

ага типо переслушав его еще рас я что-то новое открою, в этом исполнителе
ну ваще да. енто нихуевая его грань как бэ и далеко не "реп про реп". собственно у мальчиков член вставал шустрее в свое время, чем девочки текут сейчас по собачке