Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3597 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
не я в смысле к тому, что по идее ты должен был покачественнее музыку сводить на вертаках то, чем руреп и полюас вкурить, что всякие там электронщики куда интереснее или еще че вы там сводите (гует, хует, тиест, верно?))))) ну я не очень в диджействе шарю но музыка то там явно лучше гуфов?
Та вот как тебе сказать, по звуку канешшно всё круче у них там, что странно, даже ведь американцкий рэпо-айренби бывает удивительно уёбищного качества по саунду, хотя тут может проблема криворуких пиратов, делавших рипы..))) хз.
Но для души то я, нет-нет да слушаю русский реп по большей части, и он меня печалит всё больше и больше. Ну, сам факт что за год в плеере добавляется не больше десятка реально нравящихся треков, это уже грусть.

Тиест не сводил никогда, как-то вот не хотелось никогда в чужой монастырь лезть, а вот Гуетт тока так за милую душу в стрип-клубе хавали.

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да вот нихуя не преувеличиваем, ибо енто дикое говно.

но электронщина всяко интеллектуальнее. там хоть фильтры автоматизируют

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну а дабстеп не может быть не говном особенно у нас когда каждый день выкладывают пак вав вобл и их качают же
У меня, кстати, примечательно, в uTorrent долгое время самый большой апллоад был у какого-то пакета сэмплов для дабстепа размером с Гигабайт. Логично, что потом согласно круговороту в природе, всё это где-то откладывается в виде дабстеповых выбросов.
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
пресет в массиве и кручение одной ручки, это не автоматизация, это уг
Это ж уже про дабстеп речь то)