-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от Underground
-Цитата от Лобсанг
Причём тут "резать" - где в моём посте хоть НАМЁК на "резать"? Ты вообще улавливаешь НИТЬ моей мысли? Блядь, после работы тяжело писать и как-то неохото... вот раньше, когда был студентом писал километровые посты здесь, holy war разводил... сейчас нету времени столько... опишу в двух словах
Те кто "режет" неверных, это экстремисты ваххабиты. И официальное духовенство - их вообще не признают и не считают правоверными мусульманами.
Наше РПЦ даже НЕ ПОДВЕРГАЕТ КРИТИКЕ вышеописанные мной явления, чувствуешь разницу? я так понял ты сравниваешь минусы, в той и другой религии? да согласен, про ислам подходит вот эта картинка
http://www.demotivation.us/media/demotivators/demotivati...319950.jpg
но поверь, это НЕ обеляет нынешнего блядства с лицемерием т.н. "православных" людей.
БУДЬТЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!! Подходите критически ко всем проблемам бытия!
Слепая вера не даёт ответа, только НАУКА даст ответ!!!
в православии воров и убийц тоже не причисляют к святым, но и верить и молится есть право у каждого человека, поэтому цепляться за это и тыкать, типа "вот какие плохие люди в православии есть, значит оно хуёвое" и при этом приводить в пример ислам - как то глупо.
а наука это отдельная тема, да и ведёт она человечество похоже всё больше к пиздецу.
как-то запоздало я сие заметил.
у товарища в посте было изложено про лицемерие большой части т.н. "православных" граждан, насколько я понял.
а с этим делом всё в порядке, снизу доверху. например, я знаю некоторое количество "православного" молодняка, который в свободное время не гнушается шляться по разнообразным блядкам и употреблять всё подряд. но при этом эти господа считают настолько ДУХОВНЫМИ и ПРАВОСЛАВНЫМИ, что на любую критику религии в своё время реагировали лютым баттхёртом. потом я забил на это, потому что радости как от лёгкого троллинга, так и от попыток дискуссии я не получил.
теперь о верхах. например тот же шикующий патриарх и прочие чины от церкви. я не говорю, что все священники продажные и т.п., но многие господа не брезгуют делать бизнес из религии, чем, собственно, лицемерят просто адово.
такие дела.
да, подлецов и негодяев которые делают не религии деньги, наверно и в правду не мало, но в том что они такие гнусные мудаки, виновата не церковь, они сами таковыми являются и как раз из за таких часто и гонят на православную церковь, да и на многие религии вообще.