Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 21:14
  #3604 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
имхо.. для меня этот исполнитель ничем не выделяется среди остальный, так что видимо я слишком глуп дабы от него тащиться
ну вкусы то разные не спорю. я тоже по началу плевался от инферно и думал "что же блеа они там нашли все?!". а терь вот частенько переслушиваю причем обычно на весь вечер+ночь улетает в репит альбом) ну и так просто как факт, альбом классика признанная, как карате смоки к примеру. так просто оно не бывает, значит есть что-то все-таки, если объективно) да и помню время когда под обойму все косили, как ща под модных реперов) хоть обойма и сам закос под сами знаем кого, но не суть

ну а так хз объективно - колоритный персонаж, который могет, когда хочет. но то, что он делает 90% хуеты залупной, действительно не отличающейся ничем, тоже факт. правда были у него недавно какие-то темы, как с инферно и слушок вроде как ходил, что ентот альбом должен быть ближе к тому времени) вот и интересно так ли енто, а по комментам школьников хуй проссышь чо, они то и об обойме знают либо с афро видоса, либо с его унылых "качовых" "телег".

думаю на ентом и закончим мир в дома