-Цитата от M.Spak
-Цитата от Sserebryan
-Цитата от M.Spak
Читаю "Тихий Дон", пока до "рубилова" и "месива" не дошёл, но интересно так то
кто читал, какие мысли после прочтения?
2 тома в школе прочитал, дальше не решился, так как не очень нравится слог автора. Да и еще куча диалектизмов казаков(некая смесь украинского и русского языка). Хотя история неплохая с некоторыми неопрятными сценами, вспомнил сразу "пятнышко на платье" и момент, похожий на сцену из 9 роты, когда казаки оприходовали бабенку

дааа, весёлые моменты
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Roman Igorevich
долбоёбам заняться там нечем
лучше бы всякий литературный попкорн убрали с полок
Ну заняться то им может и нечем, но вот "убрать попкорн" - предложение ни чем не лучше, согласитесь, хотя бы для разнообразия, иногда можно и "попкорном" перекусить,

не каждый же день омаров с икрой кушать. Да и если в кулинарии "попкорн" определить довольно просто, то в мире литературы, граница между "попкорном" и "непопкорном" весьма не очевидна.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от M.Spak
-Цитата от Sserebryan
2 тома в школе прочитал, дальше не решился, так как не очень нравится слог автора. Да и еще куча диалектизмов казаков(некая смесь украинского и русского языка). Хотя история неплохая с некоторыми неопрятными сценами, вспомнил сразу "пятнышко на платье" и момент, похожий на сцену из 9 роты, когда казаки оприходовали бабенку

дааа, весёлые моменты
Добавлено через 14 минут
долбоёбам заняться там нечем
лучше бы всякий литературный попкорн убрали с полок
Вот и я о том же.
Меня, "О новый дивный мир" Хаксли смутил, мне кажется, что про наркотики у него в других книгах, или мне так кажется лишь потому, что я еще не читал ЭТО произведение?