-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от Underground
-Цитата от Зиновий Плотный
а патриарх не патриарх. заебатые заявления делаешь про ягу, кстати. основанные на достоверных фактах.
патриарх то патриарх, может и не идеальный, но не это же главное. а про ягу я к тому, что ты написал что у тебя знакомые православные, которые при этом бляди и шлюхи, я ответил что церковь не из них состоит, они наверняка и не регулярно её посещают.
а, понял. под друзьями я понимаю других людей, а не этих далеко не самых близких знакомых. просто существует некоторая мода на "православие" в определённом (вполне широком) кругу. по типу того, что блядь с претензией на духовность уж всяко является интересной личностью и т.д. из достаточно широкого круга знакомых мне "православных" хоть как-то пытаются соответствовать религии считанные единицы. остальные просто наглухо лицемерят. так что тут речь о том, что абонент не абонент, а "верующий" не всегда верующий.
далее. я например не заявляю, что церковь насквозь гнилая и продажная. но гнильца там присутствует, ибо многие зажрались. и критиковать данную организацию за допущение подобного я не считаю чем-то зазорным вроде богохульства или богоборчества.
ну для некоторых это и мода, сегодня они православные, завтра вообще хз кто ещё. а то что патриарх ездит на лимузине, это вовсе не значит что многие там зажираются, большинство из них соблюдают посты, поэтому зажиратся не могут особо.
и опять таки, лить гряз на церковь, копаться и искать в ней минусы, просто глупо, так как вокруг итак хватает мудаков, которые внатуре зажираются за чужой счёт.