-Цитата от Carnage
Фломчик, а как ты считаешь, если у девушки отношения, но в зачаточном состоянии, или чуть посерьезнее, но не многолоетняя лубовь короче. То не стоит вмешиваться и пытаться разбивать?
стоит, только если у тебя планы на отношения, а не запудрить мозг дабы поебать.
парня не унижай и никак о нем не отзывайся - его просо нет. то есть твои действия, это как бы показать ей, что ты лучше, и всё.
если двушка думает, то стоит вмешиваться в её раздумья,а если она уже кого-то приняла близко к сердцу, то во первых сложно туда влезть, и во втоых уже это будет плоховато - отбив её, она всё равно будет помнить этого.
-Цитата от HeyYou
-Цитата от фломастер
-Цитата от HeyYou
А как её "раскрыть" правильно? Вроде бы встречал замкнутых, зубрилок, замарашек, но тут прямо не по себе было от того, что девушка настолько в свой мир ушла.
есть два пути. либо раскрыть ей свой мир и перетащить её в него, либо становится частью её мира, всё более и более значимой.
всё зависит от тебя лично от твоих способностей. от неё не зависит абсолютно ничего, если конечно ты ей хотябы слегка симпатичен.
не нужно не в коем случае грубостью и хамством ломать её мир, аля "да хуйня это всё ебаная че ты тут мне городишь, вообще всё так блять на самом деле

", она испугается и закроется.
сложно сказать что-то большее, не видя не тебя не её. кинь ваши фото в лс. желательно несколько фоток где четко видно лицо.
Спасибо. Пойду, пожалуй, первым путём. Насчет фото, думаю, не стоит так углубляться. Как я уже писал, мы встречались то всего один раз, так что о чем-то серьезном еще рано говорить. На неделе постараюсь с ней поплотнее пообщаться, еще получше её узнать, может, ситуация как-то изменится. Если будут какие-то вопросы, обращусь, скину фото, распишу, в чём дело.
хорошо.
-Цитата от мальвина-67
-Цитата от Carnage
Фломчик, а как ты считаешь, если у девушки отношения, но в зачаточном состоянии, или чуть посерьезнее, но не многолоетняя лубовь короче. То не стоит вмешиваться и пытаться разбивать?

откуда такие вопросы я не пойму
Фло я короче на Роналдо забила , ты вообще был прав
не нужен он мне

правильно сделала
-Цитата от мальвина-67
в этой жизни не надо никого жалеть типо боятся отбивать и тд
тебя разве кто нибудь пожелеет ? каждый борется за свое счастья каждый мечтает быть счастливым , ты же ничего плохого ведь не делаешь
не нужно смотреть на кого-то. нужно исходить из своей совести. "всё пидарасы и я тоже буду им". такой психологии нужно сторонится. есть ты и твоя мораль, всё.
поговорка "на чужом горе счастья не построишь", она не полная, не точная и весьма поверхностная, но вот его вопрос, как раз и относится к ней - когда разбивание пары, для собственного счастья является горем, а когда нет. так что, вопрос вполне уместный
ЗЫ. и флудить завязывайте тут

я же все равно всё сотру потом.