-Цитата от Удав
не ты чо, у меня ща друзей во вторник в 0:15 толпы. не успеваю, но всё же пишу Сам аж ахуеваю, какое плотное общение с кентами идёт ща. Как и у тебя впринципе, у тебя же тоже ща в это время "друзей дахуя", по этому ты мне ща в инете отвечаешь на каждый пост
причем тут сейчас, я днем как не зайду, ты тут пестришь, ой блеа, тебе уже под 28 лет, то есть на вы надо б
вообще ты смайлишь и тд, такой весь саркастичный и изворотистый, дело в другом:
1) к барсе конкретно, ты отношения не имеешь, поэтому отвечать вот такой вот низкосоротной хуевиной не оч хорошо
2) пост не тебе адресовался, но ты его весь прочитал и посчитал нужным ответить - странность, почти не задротизм(
3) и еще ты тут за реп че-то трешь, честно говоря, я твой рейп не слушал никогда, мне похуй, ты тоже скорее всего (но не удивлюсь, что ты настолько задрот, что отслушал почти всех), но тем не менее я его пишу и несу некую ответственность за нее, плюс ты чего-то о моих подлизонах, хотя не осведомлен, начал писать
вопрос-чем ты так обижен по жизне?) Поставь там в посте побольше смайликов, проверь 23809 раз, изъебнись за счет национальности, я тоже далеко не русский, но просто ответь, почему ты такой злой? Или автоматически у тебя друг твоего врага (Гриши) твой враг? Как бы на позитиве пишу всегда всем, барса кнеш противнейшая команда, но это ж все шутки околофутбольные, а ты вот такую хуйню обиженную написал. Много обижают, дядь? Ну так ты скажи, что тру-рейпер, который с СД пишется и звезда интернета, перестанут, ей богу.
А теперь я спать, доделал свой доклад, спасибо мужику 30-летнему за небезынтересный диалог