-Цитата от Удав
это мне ты про "ЗАЛУПУ ВМЕСТО НОСА" говоришь? лол
как ранимая девочка выбираешь из полученной информации самое обидное не уловив сути и начинаешь обижаться... я это еще понял в нашем с тобой диологе некоторое время спустя когда ты тут НА ФОРУМЕ бросался словами по типу ВАСЕК и был на хуй послан ,после чего забанить даже боялся ибо люди то видели что ты по факту сам вел себя как мудозвон или лошпед если хочешь. затем стукнул мне в асикю типа "порешать крнфликт раставить все точки" и так же нахуец был насажен . но вот кстати с тех пор как то и времени до хуя прошло а мне вообще поебать на тебя на твои треки? на твой нос? а ты знаеш обо мне до хуя? например нос у меня великоват , трек у меня НЕПРАВИЛЬНЫЙ ,против ПРАВИЛЬНОГО ПОЦ0НА направлен которого ТЫ ЗНАЕШЬ. И Я ВЕСТЬ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ но нахуя например после того что я НОСАТЫЙ грубо говоря дебил, фоловиш меня на ебанном твиторе? и пытаешся попездывать там типа поддерживать беседу.
а помидор нормальный чувырло и ни кому он не подлизывает он в отличии от тебя отвечать умеет на четко поставленный вопросы. а ты как телка пытаешся выбрать отдельные слова и подъебать. браво ты клоун.
- чего чего? ты там переел шашлыка что ли? или усы намотал на шампур случайно? чё, куда я тебе стучал там и извинялся? ты ебанулся не?
не извинялся,а написал что мол давай все ТУТ отсудим.
тебе посты посвещать тут не стану бро сори если обидел не хотел,можеш скопировать какие то слова и устроить тут НА ФОРУМЕ "ацкий отжиг"