Показать сообщение отдельно
Yung Charity
Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 07:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2480 (ПС)
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
вообще, тема угарная. короче, люди такое, блять, однообразное говно. Вот тут, раз пять точно, разные люди описывали один в один все то что было со мной, например. а я думал, я сука один такой, со своими чувствами и эмоциями, и меня никто не когда не поймет. Ну и действовал я всегда так, как тут советовал фалом не делать. Не к чему хорошему, поцоны, это не привело. мнеб эту тему, хотя б полтора года назад, возможно все пизже было бы... щас остается играть в ебаный покер и слушать нтл )

-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
Флом, я понял, хотя не встречал людей таких, чтобы убедиться на собственном опыте.

чтобы эффективно добиться цели, нужно представить себе конечный результат. как будто это уже произошло. нужно видеть цель, спроектировать конечный результат, создать проекцию. это работает. есть ли лимит на визуализацию? или она неисчерпаема? как эффективней всего ее использовать?
блять, это вообще хуйня дичайшая, наработает нехуя. сектанты блять. я тоже на эту хуйню подсел, когда, например, все в пизду полетело. даже воланда, или какова-то такого пидора все тома прочитал, а я вообще читать не очень любитель, то есть дохуя усилий мне это стояло... с маятниками воевал, позитивные вибрации в универсум выбрасывал, результатов с гулькин хуй поцоны.
я ни одной книги на эту тему не прочитал и с маятниками не воевал, позитивные вибрации также не вбрасывал. дело не сектантстве. это определенный настрой, как мне кажется. ты не те цели себе выбирал возможно. поставь себе цели попроще... пусть вообще незначительные, например забить гол в девятку или попасть в баскетбольное кольцо. шансов будет явно больше, если ты уверен в том, что ты забьешь или попадешь, так как ты наметишь траекторию полета мяча, более правильно выполнишь движение и четко увидишь конечную цель, в которую попасть. готовясь к удару ты уже в предвкушение того, что попадешь в цель, ты знаешь, что получится, так как ты уже попадал, знаешь как бить и куда. это работает уж точно эффективней, чем позитивные вибрации посылать и с маятниками воевать. если я хуйню несу не совсем по теме, то пусть ФЛом меня поправит
Да, я сразу же начал с ахуенно сложной цели. ради которой собственно всё и задумывалось (быть с девушкой, в которую влюблен по уши). просто такая хуйня, что все остальное в своей жизни, я могу, и всегда добивался, без всех этих настроев, визуализации и прочей хуйни. Как бы, зачем усложнять если и так все получается. я могу представлять себе, что у меня нехуя не получится,что щас меня выебут десять негров в очко, но нехуя из этого не произойдет, все будет шикарно, прямо так, как надо. Но в отношениях, это не работает, мне совершенно не везёт, всё, блять, перепробовал, так и докатился до поеботы этой...