Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 13:48
  #3224 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от R&Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

биги, моб дип, тупак, бесмертный техник и воще половину их рэпа спросить в таком случае можно.я не защитник щека, но меня убивает просто упорство людей которые за эту хуйню трут.и вообще, помню биф смотрел, там типо стиль батола был, еще рабы придумали, в самой извращеной форме высказатся про родствеников близких опонента,мать сестра собака кот и так далее.
И где теперь твои Бигги с Паком? Если они это делали, это не означает что это норма.
Норма у каждого своя. Нельзя подстраивать всех под свою норму. Если ты считаешь это ужасным, то другие могут это совершенно спокойно воспринимать. Для кого-то норма делать куннилингус, другие же это считают полной хуйней. Где норма то дружок? Может быть ты еще скажешь, что Россия нормальная страна?

-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

вот и я о том же шока защищать не собираюсь, но к мамаебству в репе уже пора привыкнуть
а я вот думаю, что не привыкать к мамоебству надо, а искоренять его
-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение

ага, и у сд одного получается мамаёбить смешно, а не ущербно. сам факт существования мамаебства мне безразличен, но в плеере у меня это режет уши и вызывает чувство омерзения.
надо понимать, что за слова в инете, возможно придется ответить в реале, вот Шоку пришлось отвечать
Братан, а вот скажи, про какое мамоебство вы постоянно тут говорите? Даже на альбоме его не было, в отличии от этого же Оксимирона, который целый трек написал, про то, что ебал ваших мам.

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
шок обрыганный пидор.. Ошибка природы..пускай просто убьет себя. Этот лещ ванянт пиздой
Научись сначала буквы писать, а потом уже лезь во взрослые разговоры
КРОН, ты - клоун. Это невероятно, ты опять выставил себя еще большим идиотом. Я каждый раз думаю, это невозможно, но нет, ты вновь и вновь меня поражаешь