Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 14:15
  #3669 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

Ну вещества подлили масла в огонь конечное, но причина значительно глубже.
Лет с 16 где-то, она приходит раз в год стабильно. Абсолютная апатия, физическая заторможенность, психическая заторможенность, глаза в точку, ладошки потные даже в самый лютый мороз, интеллект как устрицы, пару слов хуй свяжешь. Жуткая паранойя и суицидальные мысли.
оу жесть..
чота нездоровая хуйня..
может ты слишком восприимчев?
или к психологу ходить не пробывал? может он тебя адаптирует к новому миру?
во всяком случае,ты должен понимать,что в мире есть люди которые действительно страдают и по сравнению с ними ты должен быть счастливым человеком..жизнь одна и ты должен пользоваться тем,что дала тебе жизнь..
но основной причины я по-прежнему не понимаю)
Да может и следует к психиатору сгонять. Но когда я адекватен, мне нечего ему демонстрировать, а в депрессухе в магазин даже сходить проблематично, социофобия пожирает изнутри. Какие там врачи. Плюс учёт в психо-неврологическом диспансере, окончательно разрушит надежды на светлое будущие.
тебе нечего терять..
либо ты берешь всю свою силу в кулак и сам справляешься собственными методами и силой самовнушения..либо с помощью психолога..можно анонимно..все зависит от связей..по-крайней мере в нормальном состоянии можно все ему описать..он профессионал и обязан знать твою проблему..
к тому же,если все так хуево,то твои припадки так и так не дадут шанса светлому будущему..

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
я же юрист, у нас сухая речь, не знал что ли ?
1. песочный, родной.
2. я в Екб. (Енисейск - это там где бежит река Енисей))) если ты не знаешь где бежит Енисей, то это Красноярский край )
3. хожу но не шпильке, другой каблук. от 10 см. где то так примерно
а я экономист,но речь чота дворовая шо пездец

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тебе фото что ли запилить?
ну для интереса можно конечно