мне жидкое молоко не надо

из сухого сделаешь морожку, из жидкого вряд ли получится то, что делаю я. так что не защитывается.
кожзам это не материал. это куча материалов заменителей кожи. кожзаменители называются так, потому что изначально так пошло, что обудь делали из кожи. но сейчас технологии и можно отказаться от кожи. даже кришна вон шузы по вегану подбирает
соевое мясо это вообще не мясо. это условное название. в россии всегда так криво названия дают. у нас и соевую хуйню эту спаржей называют. что в корне неправильно и ничего общего там.
в общем ниочем твой пост.. вот колбасу жрать веганскую, сыр веганский - это можно так представит mrfr ты представил. но тут этичные веганы в основе, а не те, что мол только веганство только тру. это как раз уже сектанские замашки если продукты конкретные не любить по каким то причинам. типа у кришнаитов лук, чеснок это плохие по карме продукты. да ебанись ты головой)) а так ешь всё что хочется, раз оно этично.
меня вот в гостях хотели икрой веганячьей угостить. было бы интересно попробывать, но неудобно было чтобы упаковку из-за меня вскрывали. не попробывал)