Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 18:25
  #1951 (ПС)
старый, ты ебу дал. массовый веганим это сколько процентов от населения Земли?

мы тут обсудали, что не будут все веганами никогда. такие как ты вот никогда не будут. так зачем нам народы севера? они и так мрут в 45 лет от того, что мясо одно жрут если ты не знал. сотня миллионов против 7млрдов?
начнем с нас, с других успеем спросить

я напостой вещаю о том, что максимума не достичь, даже если все 7 млрдов будут веганами. но максимальное возможное мы сделаем, вместо того чтобы в залупку лазить. это не так весело, но всяко полезней

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Или как ты ссылку давал, на парней. Мол веганы гиперсильные и "мясные токсины" - это же бред, и дескридитация. Человек мимо пройдет и плохо подумает о "диете" нашей.
я же сразу сказал, что бред этот можно не читать. меня интересовали цифры с видео. только все умники знатоки спорта языки в жопу позапихали
ты то хоть не лезь в залупу, кот(

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
может он в это верит - не разочаровывай человека

с тобой-то, в принципе, и неочем. ты мне, помню, про независимость от индустрии и экопоселения рассказывал.
ещё тут кто-то усердно утверждал что это не мода зажравшихся жителей больших городов. с одной стороны вполне разумно, с другой стороны - а как жить, например, народам Крайнего Севера, где агрономия невозможна ввиду погодных условий, как жить жителям Великобритании, Ирландии, северных островов - где опять же, какие нахуй зерновые когда 80% дней в году дождь, японцам там, например, заебись было бы у себя выращивать пшеницу и отказаться от морепродуктов. Веганы-долгожители? Поинтересуйтесь японцами.

go vegan, ёпте
про крайний север толовали. про то что не все будут веганами тоже так что эти крайности твои мне о чем должны говорить? к чему это было сказано? что веганизм невозможен? или что?
Я в этом вопросе, как человек активно практикующий спорт, исключительно за правду.
Накачка мускул и веганизм - задача далеко не такая легкая и очевидная как о ней говорят определенные сурсы.
мейби. только он не про накачку мускул говорил
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
вон британцы с наибольшим кол-вом веганов на душу населения, вон шведы. Осведомитесь, пожалуйста, что ничто не мешает стать человеком - нужно только захотеть.
а тебе не кажется, что будь швеция и британия, гм, победнее, то веганами там и не пахло бы?
веганизм дешевле всеедения
я только сегодня выложил список продуктов с суммой общей