-Цитата от Vegan Jihad
на эти деньги можно было бы купить не самой лучшей говядины чуть меньше 4 килограмм.
я не ебу какие у вас в понаехалбаде цены.
У себя я за такие деньги 10кг куриных грудок могу купить свежих. это если без всяких скидок, а тупо зайти в магазин и купить.
-Цитата от Jim Carrey(Кант)
простите тогда ребята Radio, Унылый Кот если чем-то смутил и на ваш взгляд хуету спорол.
буду избегать подобных высказываний, я только за адекватность мысли
да извиняться то незачем, просто в школьном возрасте физическое развитие списывать на питание (неважно, веган - не веган), достаточно нелогично, ибо в эти годы человек вообще развивается бешеными темпами, по сравнению с последующей жизнью.
если профессиональный спринтер, пересев на веганство, за полтора года сугубо питанием и без тренировок (бггг) увеличил бы результат стометровки на полсекунды - это было бы да, интересное достижение.
если бы аналогичные исследование были бы проведены среди несколько сотен (хотя бы) спринтеров разного пола и возраста, в течении нескольки лет, параллельно сравнивая их результаты с такой же группой невеганов - тогда можно было бы говорить о каких-то статистических значениях, тенденциях и результатах
-Цитата от maerkid
ну ты приврал конечно
у меня родичи на эти деньги только одного мяса покупают на пол месяца максимум.
а ты тут еще про овощи фрукты крупы и всё всё
бля, ну не веришь - не надо.
Килограмм куриных грудок - 3 евро где-то.
Килограмм курицы просто - 2 евро.
Свинину/говядину почти не покупаю, так боюсь соврать сколько стоит.
гречка и рис стоят сейчас, наверное, евр за пачку 500 грамм. одной пачки мне на 8 приёмов пищи хватает смело, если к мясу и овощам

хек стоит тоже евра три за килограмм. консервированный лосось - около евро за банку, тунец дешевле (и это я не о самых дешёвых говорю, а о тех, которые ем).
яйца только вот подорожали почти в двойне у нас с месяца полтора назад. но теперь нашёл где всё-таки по 1 евро за десяток)