Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 17:47
  #3234 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ты вообще что за хуй с горы? Первый раз тебя вижу. Мнение твое, анонима форумского, мне мало интересно. Кто ты? Что ты? Буквы на форуме и не более. То, что меня какой-то васек считает идиотом, только потому, что у меня своя точка зрения и взгляд на мир, меня мало ебет, поверь. В игнор.
вот-вот. именно об этом я и говорю Ты идиот не из-за взглядов, кстати. поведение твое истеричное - вот причина
завязывай оголтело уже петушка защищать. Все прекрасно знают о твоей любви к нему по твоим страстным рецензиям.. или ты в ххру авордс на титул " года" претендуешь
Да иди ка ты нахуй, дружище. Я без тебя разберусь как мне жить и как себя вести. Ты со своей жизнью для начала разберись, прежде чем другим советы давать.

А про поведение ты бы промолчал лучше, потому что ты меня совсем не знаешь, или ты по буквам на форуме судить горазд, умник? Короче хуй с тобой
говорю же, истеричка. ты, как медведь в цирке на велике, по кругу едешь. Новое б че придумал.
По поводу букв: человек пишет, че думает (тогда у тебя в голове кавардак) или пиздит (тогда ты пиздобол) - и то, и то его характеризует прекрасно и дает сделать выводы. Так кто ты: идиот или пиздобол