-Цитата от Единорожка
-Цитата от фломастер
-Цитата от Единорожка
ну я изначально слабак, бета по типу, жил без мамочки почти все сознательное детство, поэтому и подобрал девушку, которая будет мной манипулировать, изменять, делать меня более менее адекватную социальную единицу. В то же время, лишь эти полгода я вел себя как тряпка ссаная, до этого я был тем еще эгоистичным ублюдком, так что тут уже надо обратиться к психологу с целью самопознания своей сущности.
Сегодня поговорил с ней еще раз, она объяснила что хочет с мусором тусоваться, потому что он ее любит, и готов вылизывать ей зад, ради ее прихотей, в отличии от меня, когда она была главным человеком в отношениях. Что-то все моя сентиментальная спесь сбилась с меня, и злость что она нашла мусора,в итоге вышло вроде, что она меня кинула, все тонкости не могу описать, т.к. она тут тоже тусуется, говорит что ты ты плохой флом, помогаешь неудачникам. Спасибо за помощь

я что-то не могу понять одного. ты же вроде и был мусором, что вылизывал ей задницу, разве нет? так почему ты её перестал устраивать если ей сейчас нужен мусор?
а дело не в обычном наличии наличности нет? а то какие-то аргументы не очень - ты лох и тряпка, ты не нужен, а нужен лох и тряпка что очко вылизывает. отсутствует цепь событий как-то и логика. ты любишь, любил, всё делал и т.д. что не так то?
такое оущение, что она чего-то не договаривает,либо ты интерпритируешь как-то коряво.
я плохой, неудачникам помогаю?

проблем в личных отношениях, среди молодых людей, нет только у моральных уродов, что никого не любят и ничего не к кому не чувствуют, а лишь используют и манипулируют. те, кто строят и создают нечто настоящее, всегда сталкиваются с проблемами.
мусор - это профессия такая, милиционер который, я это имел ввиду. Да я сам никак разобраться не могу, я трахарь-самец - хуева, я тряпка- хуева, плюс я хуевая тряпка. Он(мусор) тряпка лучшего качества - это заебись. Наличность мб и есть, я к этому сразу вел, но она сказала что не так, я бедный студент, он акабчик при бабках. Он изначально дарил ей каждый день какую-то дребедень, я же по праздникам на вырученные на ставках бабки. Я вроде стараюсь донести все как есть. Сейчас вот сказала, что она и с другим чуваком не встречается. Я в замешательстве.
вообще она все это читает, так что тут почти ток-шоу.
ток шоу тут не нужно устраивать.
хуевая у тебя баба евгений, если одним словом, но ты конечно сам хуйлан ещё тот, но ты добрый и достаточно умный парень, а она сука по нутру, явно же это. бросай её нахуй и мозги свои даже не грей, не стоит она того.
фото можешь выслать в лс ваши, может ещё че скажу.
Добавлено через 16 минут 39 секунд
да и одно то, что она считает ребят, которые переживают сильно проблемы отношений - неудачниками, уже многое о ней говорит
но пробелы в твоей истории всё же остались евгений. либо ты мне что-то не договариваешь, либо она тебе, если это конечно всё не показуха какая-то нелепая от вас обоих.