Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 00:26
  #784 (ПС)
-Цитата от SirJeniuse Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Редджи Эванс Посмотреть сообщение

По мне так, у него это интересно звучало и энергично. А не как у НАРКО РЕПЕРОВ.
потому что он курил только в песнях, скорей всего

Добавлено через 23 минуты 12 секунд
-Цитата от ПаФФи Посмотреть сообщение
бля...это задумка режиссера клипа такая была...продюссер тут не причем...
еминем допустим тоже голый в клипах снимался...думаешь он посасывает у дре?
ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался
Чувак, у тебя какой-то нездоровый интерес к голому Noize MC. Возможно это некий масонский знак, мол тебя парни голые интересуют и что к тебе парню можно подкатить?
Это просто один из многих его КЛИПОВ. Задумка такая скорее всего режиссера, чтобы интерес у публики вызвать. И ты не заметил? Там ВСЕ голые и около него вьются голые ДЕВУШКИ, а не мужики. Вообще почему ты решил, что раз он голый, значит парней хочет привлечь, может он для девушек разделся? Думаю знаю почему, ты наверно надеешься, что у тебя есть шанс к нему подкатить
ты этот клип видел вобще ? с таким телом только, полураздетых сексапильных девушек соблазнять стейшу с жиром и герпесом подцепил плотно так