-Цитата от фломастер
-Цитата от Единорожка
-Цитата от фломастер
я что-то не могу понять одного. ты же вроде и был мусором, что вылизывал ей задницу, разве нет? так почему ты её перестал устраивать если ей сейчас нужен мусор?
а дело не в обычном наличии наличности нет? а то какие-то аргументы не очень - ты лох и тряпка, ты не нужен, а нужен лох и тряпка что очко вылизывает. отсутствует цепь событий как-то и логика. ты любишь, любил, всё делал и т.д. что не так то?
такое оущение, что она чего-то не договаривает,либо ты интерпритируешь как-то коряво.
я плохой, неудачникам помогаю?

проблем в личных отношениях, среди молодых людей, нет только у моральных уродов, что никого не любят и ничего не к кому не чувствуют, а лишь используют и манипулируют. те, кто строят и создают нечто настоящее, всегда сталкиваются с проблемами.
мусор - это профессия такая, милиционер который, я это имел ввиду. Да я сам никак разобраться не могу, я трахарь-самец - хуева, я тряпка- хуева, плюс я хуевая тряпка. Он(мусор) тряпка лучшего качества - это заебись. Наличность мб и есть, я к этому сразу вел, но она сказала что не так, я бедный студент, он акабчик при бабках. Он изначально дарил ей каждый день какую-то дребедень, я же по праздникам на вырученные на ставках бабки. Я вроде стараюсь донести все как есть. Сейчас вот сказала, что она и с другим чуваком не встречается. Я в замешательстве.
вообще она все это читает, так что тут почти ток-шоу.
ток шоу тут не нужно устраивать.
хуевая у тебя баба евгений, если одним словом, но ты конечно сам хуйлан ещё тот, но ты добрый и достаточно умный парень, а она сука по нутру, явно же это. бросай её нахуй и мозги свои даже не грей, не стоит она того.
фото можешь выслать в лс ваши, может ещё че скажу.
Добавлено через 16 минут 39 секунд
да и одно то, что она считает ребят, которые переживают сильно проблемы отношений - неудачниками, уже многое о ней говорит
но пробелы в твоей истории всё же остались евгений. либо ты мне что-то не договариваешь, либо она тебе, если это конечно всё не показуха какая-то нелепая от вас обоих.
хуйлан я то хуйлан, я это осознаю и пытаюсь измениться в лучшую сторону. да вроде все говорю, в прошлом были большие проблемы со здоровьем можно сказать, я вместо помощи и поддержки. просто начал дико тупить, и сам охеревать от ситуации, это то что было сегодня ей произнесено, мол ты в сложной ситуации меня не подбодрил, а вот этот сделал бы все окей, показала мне пальцем на мою ненадежность в трудных ситуациях.
Да в принципе ничего не утаиваю, встречался с бывшей, после того как меня бросили, но у нее есть парень, просто поговорили в компании с ее 1группницами, потом она мне сказала, что я ваще хуйлан по жизни, и не нравлюсь ей как человек.
еще какие моменты рассказать?