-Цитата от хмурые дни
-Цитата от Vegan Jihad
А зачем тебе чай и кофе?
Чай зеленый просто очень люблю. Но пью крайне редко. Чашку в три дня себе позволяю, например. Резона бросать употреблять не вижу пока серьезного.
Что касается кофе, то в ближайшее время планирую совсем завязать с этим напитком. Чувствую, что имеется какая-то зависимость психологическая, что ли. Ну его нахуй.
-Цитата от Vegan Jihad
Зубы у тебя чувствительнейне стали?
Да не вроде. Наоборот, раньше гораздо болезненнее реагировали на горячее\холодное. Сейчас вообще все ровно тут.
Ну тебя значит кресты выручают.
У меня тут парниша из окружения покуривает сиги и биди и тожечайком и кофийком балуется. Зубы говорит чувствительные стали. А утоньшение эмаликак я выше ссылку приводил по кальцию - первый признак нехватки кальция. Курения тоже мешает усвоится кальцию. Ну а чай с кофием как мы выяснили вообще не товарищи нам по причине того же вымыванря кальция.
Получается можешь побаловать себя
-Цитата от Унылый Кот
Довольно интенсивно читал в нете материал на тему, в особенности споры между вегами и вегитарианцами. Смотря на аргументы вегитарианцев со стороны, пришел к выводу что все же это комппромис, и своего рода самоутешение. В итоге все сводится к тому что вега лучше, но "тяжелее". Не люблю себя самого обманывать.
Таки ты додумал
-Цитата от Mouzes
-Цитата от хмурые дни
Ребят, кто трет за тоску по животному мясу и так далее. Усеките уже, что веганизм не ради здоровья, а ради животных. Это не сраная диета. Далеко не все веганы рубятся по здоровому образу жизни. Хотя курящих и пьющих не понимаю, ибо это в разрез с самой идеей идет. Не просто веганы от себя вегетарианцев принципиально отделяют. Во главе всего - вопрос этики, а не здорового питания.
И да, мясо вкусно. Но я ж не долбоеб совсем, чтобы, осознавая, какой ценой оно дается, продолжать его есть. Да и кефирчику заебись хлебнуть. Но история та же. Благо, заменителей выше крыши. Тут вопрос убеждений и желания.
А как же растительная пища? Я не плоды имею ввиду, а когда полностью. Пшеница, чайный лист как пример. Или они "не живые"?
Не углубляйся в тему живости растений. Почитай предыдущие страницы, там уже были такие базары