-Цитата от фломастер
-Цитата от Единорожка
-Цитата от фломастер
долбаеба кусок. вот в этом ты весь
какая нахуй дружба? я понимаю, что ты тут щас выслуживаешь, потому что она читает и ты пытаешься наладить какбы всё и типо между делом пихнуть аля "да всё нормально а чо

", чтобы если чо, ченить да перепало или снова чтоб тебя подобрали.
вот именно ПОЭТОМУ тебя блять и кинули овна такого евгения.
ты сам себя не уважаешь, как бабы тебя будут уважать?
какой она нахуй тебе друг? какой баба вообще в пизду друг? она тебя ПРЕДАЛА. да, ты мудаковато вел себя, но факт её предетельства никуда не делся. по хороему, на хуй слать надо и вообще игнорить и не видеть даже. а ты блять ужехвостом виляешь
начинай себя уважать хотябы за то, что у тебя есть хуй, ну и мозг какой-никакой.
да я вроде поначалу тоже обиделся, там пиздец, злился, а щас подумал, мол ну и хуй с ним, ничего не изменится, предала меня и предала 1 хуй, не подберет она меня уже никак. А дружба это пиздеж галимый в интернетиках в данном случае, плюс я обещал помочь на экзаменах, еще давно, хотя я хотел нахуй послать после такого, но подумал что мне не впадлу людям помогать по какой-то хуйне, мне вот тоже с дипломкой никакая сука не могла помочь, и это нездорово, даже учитывая то что я последняя падаль. Подумал сидя на остановочке, что нахуй все эти истории любовные, все ведь окей в жизни. Хотя я сопля, как ты тут и говоришь, но заверяю тебя, что не собирался возвращаться во всю эту поебень.
не нужно ей помогать и вообще как-то с ней контактировать. не нужен тебе с ней пиздежь, не обманывай себя. перешагни через неё и забей хуй на всё что с ней связано. а ты всё в мечтах вернуть её, заебал

пусть мусор её развлекает теперь.
найдешь нормальную девушку. главное оставайся добрым и порядочным парнем
начинай делать решительные поступки, особенно что касается тех момоентов, где тебя обижают. не давай себя в обиду, не парням, не девушкам тем более.
спс за помощь, всех благ и титек покрасивше