Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 22:11
ВКонтакте
  #2087 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
становой и присядом под двести кг
рядовой посетитель спортзала
щито
ок.
для тебя рядовой посетитель ТЗ щегол весом 50 кило, который при первой возможности бежит страховать тёлочек?
дял меня обычный кач это человек занимающийся при грамотном подходе, который знает зачем и для чего он тратит деньги, нервы и время на ТЗ.
-
грамотный подход(питание, режим, прога и поставленная техника)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение

раз читаешь и занимался, хоть ерунду не писал бы.
третий разряд - для галочки заебись, наверное, посмотрел таблички так там половина завсегдатаев темы чую сделали бы не напрягаясь)) я, видимо, не так выразился/не то подумал.

1ый разряд посмотрел.. в категории 100кг собрать 507.5 натуралу без экипировки (Федерация WPA. Разряды по пауэрлифтингу без экипировки с прохождением допинг контроля.) не думаю что рядовой посетитель спортзала выполнил бы. не говоря уж о КМС 575.0

сидят. нету.
при сотке веса становой и присядом под двести кг никого не удивишь - вполне обычный результат. жим 120-130 тоже фантастикой не является.
или это анриал по вашему?
в душе не ебу где вы занимались когда вас такие результаты удивляют
200 присед это уже нормальная такая техника нужно, тренер нужен.
Я лично не знаю ни одного натурала с присядом в 200ти. Хотя это еще связанно с тем что те кто задался целью много поднимать, начинают юзать фарму за долго до своих максимальных весов.
для человека весом в сотку 200 кг становая это разве нереальная цифра? я вон при 70 140 поднимал для становой коэф(вес снаряда/собственный вес) 2,0 далеко не предел мечтаний, а вполне реальная и достижимая цель.