Показать сообщение отдельно
prognoz
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 22:01
  #2517 (ПС)
Флом, обращаюсь к тебе снова
Вобщем ситуация такая.
Показать скрытый текст
Как уже писал, встречаюсь с девушкой около 4 месяцев. И недавно она мне говорит, что её быBшuй паpeHb дaёT о ceбe 3Hamb. Периодически пишет, звонит, даже приходил разок. Хочет всё вернуть, говорит люблю, жить без тебя не могу и т.д. Вобщем назойлевый. Как я понял осложнений особых нет, не каждый день мозги ебет, а иногда "объявляется" и сердечно просит прощения и всё вернуть. Она ему популярно объясняет, что никаких продолжений быть не может и всё кончено.
В чем суть. Она не просит меня с ним общаться, а даже наоборот не хочет этого. Она это рассказала, чтоб я объяснил ей, что ей делать и как поступать. Я ей толкнул такую речь:
Показать скрытый текст
"Люди и расстаются, чтобы не общаться. Вот и ты прекрати с ним любое общение. Не отвечай в нете, на звонки. Полный игнор. Разъясни ему что всё, ничего ему не всетит. Просто ты неосознанно даешь ему шанс. Ты может этого не видешь, но он точно замечает. Пресекай всё на корню. Если дойдет до грубостей - то дай знать."

А она говорит, "я не хочу грубить, но видимо придется". Ну как я понял, у него к ней чувства всё ещё есть, вот он и пытается наладить ситуацию. Она то ему и говорит, что ВСЁ, 100% НЕТ. Но он всё равно покоя не дает. Даже мама её говорит ему что "нееет, уходи и не приходи больше".
Вот и проблема. Как мне себя вести и ваще как разруливать эту ситуацию? Я с таким не сталкивался ни разу, и поэтому немного озадачен. В принципе я так считаю - пока пусть разруливает с этим бывшим сама. Если что то будет заходить далеко, будет силой брать или угрожать, то схожу поговорю с ним. Как ты подскажешь?