Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2012, 00:49
  #2521 (ПС)
567867
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
флоом,приветосы
совет какой-нибудь дай
как перестать обижаться?
причем,на знакомых и не знакомых чисто все равно,а если там друг или кто-то близкий даже какую-то фразу скажет,которая мне не понравится,но без умысла коварного,все равно обижаюсь.
вот понимаю же,что глупо,чисто внешне стараюсь никак не реагировать и не придавать значения,а внутри все равно что-то обижается,запоминает и сгнивает
комплексы у меня какие-то,да?
ты просто излишне храбришься внешне, при том, что ты очень ранимая внутри.
люди, в силу возраста и твоего круга общения, видят в тебе того, кем ты пытаешься казаться, и ведутсебя так, как ты ПРИЗЫВАЕШЬ себя их вести по отношению к тебе.
если бы ты давала им понять, чт о тебе не нравится, быть может никто ничего бы и не говорил.
а ты настолько волнуешься, что даже получив негатив, не даешь понять людям, что тебе не приятно.
только не в коем случае, не нужно делать из этого разборку или скандал. если у тебя хватает ума играть перед людьми, значит у тебя выше интеллект чем у них. так как более развитый человек, всегда выкупит игру менее развитого. таким образом у тебя хватит ума и сыграть "нужную реакцию". реакция должна быть в форме юмора, аля "ну воооот, все всегда обижают мрупкую девочку", в ответ будет непонимание аля "да неееет, я совсем не хотел т ебя обидеть\не то имел ввиду ", а ты дальше "да лаааадно, я уже привыкла, что меня все не любят , а я хочу быть хорошей ". то есть дави юмором так, чтобы человек понял, что тебе это не приятно и при этом не осталось осадка не у тебя не у него, но понимание осталось.
не таи в себе обиду, не нужно этого делать, высказывай в шутливой форме всегда, даже можешь универсально как-то, аля "эххх, ну вот опять я плохая ", так, чтобы люди понимали, что тебя это напрягает и старались как-то замять свою вину.

а то ты лишь взращиваешь закрытость и свои комплексы.

а комплексы. они есть у всех. кто-то чем-то в себе всегда не доволен и скрывает это. только есть разные уровни этого, иногда это выражается в легкой форме, когда ты понимаешь это и даже моет быть пытаешься как-то преодолеть, а бывает когда ты себя угнетаешь и подавляешь. так вот второе нужно искоренять ПОНИМАНИЕМ, что все мы не идеальны и у всех есть недостатки.

а обида на обиду, это нормальная реакиция. просто не таи это и давай понять окружающим, что тебе приятно, а что нет. в удобной, понятной для них, легкой форме.
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
Флом
Писал я, но ты стёр, как флуд
В общем, загонялся я сильно по девушке одной, года полтора, причём довольно сильно. Тупил, сделать шаги не мог, когда решился(недавно было), потянув 3 дня, отказала.
Дико плохо было, аж руки тряслись и потел как-то спонтанно, а через два дня проснулся и понял, что мне теперь похуй, тащем-то.
Смотрю на фотки - вроде что-то шевелится, но реально не чувствую вроде ничего.
Это я себе придумал идеальный образ её и, когда соприкоснулся он с действительностью, он разрушился, не оставив и следа или чо? Это нормально вообще?
Мне 18 скоро.
П.с. Насчёт соприкосновения с действительностью...Там была дикая довольно хуйня с участием моего друга и её, в результате которой я понял, что она дико нетактична и, похоже, в этом смысле вообще наглухо отбита Просто как бы раньше на одни курсы ходили, обществознания Был повод убедиться именно в уме в академическом смысле, там норм. Мыслит в том же направлении даже И да, мне интересно, ты можешь сделать вывод о девушке чисто по фото-то?
Если интересно, могу расписать поподробнее(особенно ситуация с нетактичностью её в прояснении нуждается, похоже), ну да не понадобится, думаю.
влюбленность всегда происходит в СОЗДАННЫЙ СОБОЙ образ. это всегда. то есть ты всегда влюбляешься не в человека, в то, что сам из него придумал. и когда твои надежды, твоя модель его, не оправдывается, происходит разочарование. это стандартно и нормально, так что расслабся, всё ок

но я тебе скажу такую хуйню, "тактичность", сама о себе, это признак интеллекта, так как она требует хитрости и быстрого принятия решений. если девушка ей обделена в раннем возрасте, это не минус. излишняя искренность, даже до глупости и некое невжество для девушки, это не недостаток.

плюс если девушка имеет натренированный ум,в какой-то из областей, она думает, что в целом она умная, это ошибочно. это как отличницы, зазубривающие не нужную хуету на 5, дмают, что они умны. поэтому она свои действия оценивает как абсолютно нормальные и создатся картина её полного долбоебизма. но это не так, это во первых возрастное, во вторых, это преобритаемое качество, ну и в третьих повторюсь, это не недосаток для девушки.

по фото. могу понять некоторые вещи. иногда не вижу, иногда вижу.
-Цитата от Fucking player Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ты крепкий парень, но у тебя и тяжелая жизнь, наполненная углами.
ты выбрал хорошую девушку.

я не хочу, чтобы ты её обманывал. вы должны сразу, без всяких игр, расставить точки над ё.
позвони её и скази что хочешь встретится. позови её просто погуять и скажи что идти куда-то сидеть тупить ты не хочешь. погуляй просто по городу или в парке с ней. расскажи всё как есть. часть того, что я тебе говорил из прошлого поста, как ты не умеешь общаться с девушками и т.д. ОБЯАТЕЛЬНО скажи, что ты даже тут мне писал отчаявшись. что ты не знаешь, как себя вести с ней, так как видишь что блин не клеится, а тебе бы этого так хотелось. что ты не мастер разговоров и очарований девушек, но тебе так хочется просто быть с ней выдай всё как есть, своими словами, с тупняками, не суть, просто абсолютно всю правду. и если она скажет "да", значит вам нужно быть вместе. если же она тебя отвергнет, то значит не переживай, очень зря, что она не приняла тебя. можешь даже ей сказать, если будет брыкаться, что фломастер ей тебя рекомендует
по счет того, что у меня тяжелая жизнь - это точно не так, есть типажи у которых гораздо хуже ситуация, мне все-таки родители заебись помогают финансово и морально.
а так спасибо большое! предприму попытку по твоим советам!
твое понимание своей жизни и жизни других людей, это хорошо. анализ мира вокруг все дела у технаря проблем не испытавает. но я имел ввиду не материальный план. я имел ввиду "получаемость желаемого". одним вс идет в руки, другие добиваются трудом. мне видится, что ты из вторых.
Да я просто сам тактичен. Чувствую все эти намеки и прочее, стараюсь без причины человека не обижать и не задевать, хотя так-то глубоко в душе мне похуй на всех, кроме нескольких людей - родные и наиболее близкие друзья. Вот реально похуй абсолютно. Просто научился терпимости.
А она блять никак Эмоциональная очень, но этого не видит совсем
И да, согласен насчёт того, что лучше, чтобы она была искренней, чем хитровыебанной, но...
Можно тебе там пару фото её кинуть, расскажешь мб о ней ещё чо?
Сам я добрый и мягкий, но до определённого предела. Бываю эгоистичной хуйнёй. Мой друг говорит, что я эгоцентричен аж бываю